разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #101 Mr Gesser, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011

Леш, ну тут даже не знаю, что и сказать. Ты же в курсе, где и чем Илюха занимается. Это на уровне муниципалитета. И не по одному виду спорта, и не для избранных. Госпрограмма может и есть, да только выполнение её зависит от зажратости местного чиновничества.

Хотелось бы конечно побольше залов, стадионов, секций, поменьше коммерциализации, побольше господдержки, но.... все это в другой жизни.
    Тут зимой пару-тройку раз в Сорочаны с Ксюхой съездили, на лыжах-доске покататься. Это хорошо, что экипировка своя есть, а так....
    Прошлые зимы в Башкирию ездил, но кошелек то не резиновый.

2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    ну да, в курсе. я, наверное, хотел сказать о популяризации спорта и физ-ры. нет слов, одни буквы, когда видишь дистрофических, вечно болеющих и сопливых молодых ребят.. у нас город студентов, ты сам видел. много спортивных ребят рядом с универом мы с тоблой наблюдали? отож..(( короче, я просто на эмоциях - пацанов жалко...(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я имел в виду другое - "третий тост за дам" (застегнумшись и стоя) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    вот. за Карлсона. Местный - такой же? Эт не он, вообще?)))

Вложения:

• 2551153.jpg
      2551153.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      7
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    кстати про трусы)))) мужские так сказать. Врачи говорят - попу в тепле - а хозяйство в прохладе надо держать....так почему тогда шьют данный девайс совсем наоборот???? КТо нить думал над этим??Семейные не рассматриваем)))

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    гульфики надо возвращать в моду ))

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    объясняю на "раз": задница оч напоминает полушария мозга. поэтому, чисто интуитивно, раньше ее пытались беречь. Ибо очень многие "ей" думали. Теперь же темп времени обязывает нас думать и соображать - быстрее, поэтому ,согласно Дарвину, многие стали думать головой) к тому же нас остается все меньши и меньше и очень важно успеть реализовать инстиинкт продолжения рода)))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    так гульфик тоже получается утепляющий - так как 4 слоя ткани минимум получается????? Может в моду надо вводить сеточку?))))

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    можно и не из ткани ;) [​IMG]

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну и Володя, ну и хулиган :D.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    гульфик - часть одежды :D
    на рисунке металлические гульфики доспехов 16 века ))

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    :nod: Не, у меня пропеллер поменьше...

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    скромный )))

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #114 Kar1sson, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Не знаю насколько интересны такие истории, но... из разряда: как смешно все-таки жить в мелком государстве...

Пошли сегодня днем на прогулку в парк втроем - выгулять Николаса "Карлссоновича" :laugh:
    Так как мы живем в Кадриорге, то гулять ходим, соответственно в этот же парк. Подходя к президентскому дворцу, издалека увидели поднятые иноземные флаги - долго гадали, но не угадали чьи. Пешеходные дорожки там с гравием, поэтому с коляской удобнее идти по проезжей части (да и движение там практически отсутствует).
    И, в это время от дворца отходит толпа прилично одетых дам и джентльменов (человек 10), окруженных полицией, и бежащими впереди фотографами...
    Получается так, что мы оказываемся ровненько в центре этого шествия и со смехом обнаруживаем слева от себя в паре метров жену нашего президента с (как выяснилось позже) женой президента Румынии. Перед нами шествовали трое вооруженных полицейских в навороченных темных очках (кино со Сталлоне насмотрелись, видимо), перед ними бежали несколько фотрепортеров и снимали процессию, сзади опять полиция и затем кавалькада машин. Так мы прошли вместе метров 100, они повернули к музею искусств (у жен президентов было протокольное мероприятие - посещение музея), а мы пошли дальше в парк.
    Все это как малый штришок того, что, малость государства вкупе с какой-никакой демократией приводит к отсутствию ощущения "небожительства" у власть-предержащих...
    (Остатки кавалькады...)

15. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    не надо гордиццо недостатками...:D

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Скоро этот недостаток исправим :)

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, интересно)) нечто подобное наблюдали в Праге, президент проехал в резиденцию и ни одного туриста не разогнали, никаких мигалок.
    А у нас если из Мск едет какая жирная чинуша, так вдоль всего маршрута менты стоят, ну и перекрывают конечно движение. А уж если презик с премьером нагрянут, то из дома лучше не выходи, и у окон не стой, а то пуля она ведь как известно дура((...

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #118 mrVlad, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Кроме этого, отсутствие тотального воровства, Карллсончик, приводит к отсутствию боязни своего народа. :umnik:
    Ведь наши нас боятся ...

Парадокс - о поддержке любимого и популярного национального лидера заявляет больше 70% населения (до 109% доходит) - а он без снайперов никуда (((

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так помазанники божьи - они реалисты)))) иллюзий нет))))

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Настолько реалисты, что даже у милиционеров в оцеплении вокруг здания (в свою приемную к нам в город приезжал год назад на пару часов) сотовые телефоны отобрали! Чтобы не могли маршрут слить ... о как! :umnik: