Спортзал это в любом случае хоршо Юр , я вот три недели по болезни задвинул, уже чувствую чего-то не хватает, на этой неделе начинаю реабилитацию
Проблема за проблемой... сегодня, проходя диспансеризацию, занесло к хирургу. Нашел пупочную грыжу... искатель, млин... теперь засада... из нагрузок только велосипед и дорожка(((.
погано... но не смертельно. кардионагрузки, твое все. оставь железо молодым. кстате, не только велик и дорожка. можно еще шингарки и мешок. хорошо вес сгоняет..) не огорчайся, Юр. всему свое время...
Велосипед и дорожка хорошо, но на упорах и руки с плечами отработать немного можно я думаю, небольшими весами конечно. А грыжа, надо к Сашке Сааабу обратиться за консультацией я думаю.
Юра - если латку можно ставить - ищи кто руку на них набил - и пусть ставят. Так как процесс не хороший. Хотя может так случиться, что на пупочную не ставят и только само должно пройти.....главное следить за собой и не поднимать тяжелее ведра))))))пустого))))
Велик и могучем русского языка. Любителям изящной словесности читать обязательно. При чтении рыдал, потом опечалился. http://blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkrytoe-pismo-sotrudnikov-minzdravsocrazvitiya-rossii/ Когда уже дебилов, хотя бы из власти, выведут? Вопрос риторический, есличо...
парадокс, честное слово... во всем мире учителя и врачи - самые престижные и высокооплачиваемые профессии. у нас все опять вывернули наизнанку. наше любвеобильное государство, как злая мачеха, больнее всего бьет тех, кто больше всех и преданнее всех ее любит... нет слов... "доколе, Катилина?" \ц\
Появилась пара новостей почти одновременно, поэтому пришлось вспомнить арифметику... http://auto.lenta.ru/news/2011/04/14/dorfond/ Местная и100нская новость: 250mln€=10 млрд Руб. - 1000 км. 330 млрд. руб - 5500 км.
Лучшей стране мира-лучшие дороги а денег не жаль, их столько, что люди просто не знают, куда их девать уже и так везде Саш, одно ворье кругом :blyaa:
ага, восьми полосные между районными городами, а федеральные трассы настолько широки, что не каждая птица долетит до середины Днепра))
Мне вот что интересно. Ведь все украденные несметные денжища - их ведь тратят. Так как умом не вышли -тратят на покупки. А что покупают на такие огромные деньги? Правильно - недвижку. А где ее покупают? Правильно - в хороших местах. А мест много??? Правильно -нет(((((((и места эти по идее закончатся - и что тогда они будут покупать? Ведь футбольных и баскетбольных клубов тоже конечное число......По идее мы должны увидеть скоро автомобили за 10 млн евро. Причем в стандартной комплектации. И за 100 млн евро - в эксклюзиве(((((( Ну часы еще по 20 млн евро...
Я честно говоря, даже не знаю что меня больше впечатлило в этих новостях - скорее соразмерность масштабов государственного строительства дорог: 1000 км и 5500 км. ПС. http://www.mnt.ee/index.php?id=10652 причем в этом году на 30млн меньше выделено, чем в прошлом...
Не знаю как в Эстонии, но я уверен, что в России не построят и трети на эти деньги, хотя по документам будет все тип-топ.