да, как обычно сроки сорвут, в ноябре зальют часть ям на дорогах жидким асфальтом прямо в грязь и отчитаются об "освоении средств" это вам не Эстония, господа
Вадим, когда в начале 2008 г. по ТВ звучали оптимистичные заявления министров, что жилье будет неизбежно дорожать и не за горами 10 туе за метр в обычной многоэтажке - они не шутили. Когда говорят сейчас о том, что бензин должен по стоимости сравняться с европейским - они не шутят.
они никогда не шутят Жаль только что мы никак не решимся подшутить... скажем приходит на Краснопресненскую наш премьер - а на дверях - приказ об увольнении бьез выходного пособия
Эх, заживем))) Двадцатый год двадцатый год - Пора надежд, пора невзгод, Двадцатый год двадцатый год - Крест накрест прошлое клинком, Крест накрест прошлое клинком, Крест накрест прошлое клинком - Перечеркнет!... (с)
Жена посмотрела немного и прокмментировала: "Как на партийном съезде в сов. время".. пс. Опять же любопытно получилось - наш "председатель со товарищи" тоже на этой неделе отчитывался перед местным парламентом. Разница в вопросах и ответах, конечно, очевидная. Наглости и уверенности в прочности "стула" у вашего, конечно, поболее, но и наши откровенно посылают оппозицию "лесом" (особенно, что касается "русских" проблем).
разница уже в том, что у "нашего" в зале оппозиции вообще не представлено поэтому он не "отчитывался", а по-хозяйски "толкал речь" - с призывами и обещаниями сладкой жизни при условии "десятилетия стабильности" (которое видимо он же и должен обеспечить) ... ну и с неизменным враньем, передергиванием, умалчиванием цифр и т.д. от него реально тошнит :blyaa:
Судя по его выступлению, он нас предупредил таким образом, что именно он будет председательствовать до 2020
А мне "понравились" регулярные, бурные, продолжительные аплодисменты. Только в комнате запахло нафталином почему-то.
Я его вроде в армии конспектировал, у меня тогда почерк был плохой. ЗЫ Ща вот просматриваю, про застой говорили. В экономике и социальной сфере. Пора значит была вступать в эпоху перемен. ЗЗЫ Интересно, если б делегаты съезда знали, к чему приведут горбачёвские идеи, он бы живым ушёл с трибуны?
можно подумать я смотрел )) Джорджи, и так все ясно что он мог сказать - не первый год слушаем с особливой уверенностью он говорит про то, как круто БУДЕТ лет через 10 ... и так каждые 10 лет )))