[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Эстонская мясорубка[/SIZE][/FONT] После легализации короткоствольного оружия, Эстония превратилась в царство криминального беспредела. Зстонские газеты свидетельствуют об этом со всей ясностью: [SIZE=+2]"В Эммасте вновь неспокойно: Украден кошелек с 22 евро.[/SIZE] На Хийумаа в волости Эммасте, получившей известность в Эстонии и ближайшем зарубежье из-за инцидента с молодым человеком, которого ударили кулаком в лицо, вновь нарушен закон. На этот раз 23 мая в период с 15.30-16.30 в волости Эммасте в деревня Тяркма из здания дачи был украден кошелек. Ущерб составил 22 евро..." [SIZE=+2]"В Таллинне 53-летняя женщина толкнула 63-летнюю[/SIZE] 19 мая в 14 часов на Лосси платс в Таллинне толкнули 63-летнюю женщину. По подозрению в совершении преступления была задержана и доставлена в полицейское отделение 53-летняя Надежда, передает Пыхьяская префектура." [SIZE=+2]"Воры украли девять кур и петуха[/SIZE] В период с 30 по 31 мая в Тапа на улице Кастани залезли в сарай и украли оттуда девять кур и петуха. Ущерб составил 85 евро. Кроме этого, в ночь на 30 мая в Йыхви из гаража на улице Раудтеэ украли два велосипеда, лодку и различные рабочие инструменты. Ущерб составил 1340 евро. В деревне Коогу, волости Азери, из гаража украли газонокосилку, триммер, три топора, пилу и другие инструменты." [SIZE=+2]"В Раазику бабушка столкнулась с подростком на велосипеде[/SIZE] Вчера вечером в 16.36 в Раазику Харьюского уезда около дома по Таллиннскому шоссе 14 столкнулись два велосипедиста. Столкнулись велосипед Raleigh, которым управлял 15-летний подросток, и велосипед Panther City, на котором сидела 81-летняя Хельга, сообщает МВД. Хельга с травмами была доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу. На обоих велосипедистах не было шлемов." http://a-nikonov.livejournal.com/1004330.html Хорошо, что у нас не Эстония, господа!
Кстати об Эстонии - она вошла в пятерку самых недружественных для РФ стран по мнению россиян. Лидирует конечно Грузия. http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/01/n_1865229.shtml то-то я смотрю ...
А какую статистику ты хочешь для менее чем 1.5 миллионного государства? Таллинн — на втором месте из европейских столиц по количеству убийств
Вот на следущей неделе буду на Мальте - исправим им показатели криминальности... В прошлом году коллеги-поляки напились и лазали в Кемпински по балконам на 5-й этаж...
А мы вчера сходили на Moby. Два часа драйва. Вышли без голоса, в глазах зайчики и со слухом наверно точно будут проблемы)))))) Но класс - неожиданный контраст между живым концертом и прослушиванием записей. Чел держал народ 2 часа в таком напряге! Потом, уже в метро некоторые просто попадали без сил))) Спасибо доче моей за поход. Сама все организовала и отлично мы отметили ее окончание Универа.
МЫ были))) в 1994 году. Дочь хочет попасть в Гамбург на концерт Джордж Майкла - вот теперь цель все синхронизировать.
А мы планируем на Duran Duran 21 июня и на Роберта Планта 29-го июля. А то тоже давно уже нигде не были, нужно съездть развеяться, а то чет подустал я за три года без отпуска.
вы не знаю, вас ведь не пропрешь в Москву билеты кстати стоят 3500 в фан-зону, на трибуны смысла брать нет, т.к ближе к сцене очень дорого :icon_suicide:, а задешево ни черта не увидишь. Думайте, время есть еще ;-).