разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    "Еще лет 10 эффективного управления нашей власти - и перепись населения заменят на перекличку." :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    http://www.youtube.com/watch?v=mO2yOoAPjMw
    ты знал, ты знал! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    [FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Эстонская мясорубка[/SIZE][/FONT]
    После легализации короткоствольного оружия, Эстония превратилась в царство криминального беспредела. Зстонские газеты свидетельствуют об этом со всей ясностью:

[SIZE=+2]"В Эммасте вновь неспокойно: Украден кошелек с 22 евро.[/SIZE]
    На Хийумаа в волости Эммасте, получившей известность в Эстонии и ближайшем зарубежье из-за инцидента с молодым человеком, которого ударили кулаком в лицо, вновь нарушен закон.
    На этот раз 23 мая в период с 15.30-16.30 в волости Эммасте в деревня Тяркма из здания дачи был украден кошелек. Ущерб составил 22 евро..."

[SIZE=+2]"В Таллинне 53-летняя женщина толкнула 63-летнюю[/SIZE]
    19 мая в 14 часов на Лосси платс в Таллинне толкнули 63-летнюю женщину.
    По подозрению в совершении преступления была задержана и доставлена в полицейское отделение 53-летняя Надежда, передает Пыхьяская префектура."

[SIZE=+2]"Воры украли девять кур и петуха[/SIZE]
    В период с 30 по 31 мая в Тапа на улице Кастани залезли в сарай и украли оттуда девять кур и петуха. Ущерб составил 85 евро.
    Кроме этого, в ночь на 30 мая в Йыхви из гаража на улице Раудтеэ украли два велосипеда, лодку и различные рабочие инструменты. Ущерб составил 1340 евро.
    В деревне Коогу, волости Азери, из гаража украли газонокосилку, триммер, три топора, пилу и другие инструменты."

[SIZE=+2]"В Раазику бабушка столкнулась с подростком на велосипеде[/SIZE]
    Вчера вечером в 16.36 в Раазику Харьюского уезда около дома по Таллиннскому шоссе 14 столкнулись два велосипедиста.
    Столкнулись велосипед Raleigh, которым управлял 15-летний подросток, и велосипед Panther City, на котором сидела 81-летняя Хельга, сообщает МВД.
    Хельга с травмами была доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу. На обоих велосипедистах не было шлемов."

http://a-nikonov.livejournal.com/1004330.html

Хорошо, что у нас не Эстония, господа! :laugh:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Кстати об Эстонии - она вошла в пятерку самых недружественных для РФ стран по мнению россиян. Лидирует конечно Грузия.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/01/n_1865229.shtml

то-то я смотрю ... :laugh:

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

А какую статистику ты хочешь для менее чем 1.5 миллионного государства?

Таллинн — на втором месте из европейских столиц по количеству убийств

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #167 vad4343, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    aaaaaaaaaaaaaa - я не могу - а на 500 000 в Мальте сколько нулей убийств?

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Сколько, сколько. Ты что, Вадим, арифметику забыл? Почти пять.... нулей)

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Вот на следущей неделе буду на Мальте - исправим им показатели криминальности...:rofl:
    В прошлом году коллеги-поляки напились и лазали в Кемпински по балконам на 5-й этаж... :rofl:

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ты там поаккуратнее, Саш. Не перепутай мальтийцев с колумбийцами :rofl:

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Не, там если только с ливийцами беглыми можно... :nod:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А мы вчера сходили на Moby. Два часа драйва. Вышли без голоса, в глазах зайчики и со слухом наверно точно будут проблемы)))))) Но класс - неожиданный контраст между живым концертом и прослушиванием записей. Чел держал народ 2 часа в таком напряге! Потом, уже в метро некоторые просто попадали без сил))) Спасибо доче моей за поход. Сама все организовала и отлично мы отметили ее окончание Универа.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Класс! :rock:
    (теперь ты ее на Песняров своди ;) ))))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #174 vad4343, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    МЫ были))) в 1994 году.
    Дочь хочет попасть в Гамбург на концерт Джордж Майкла - вот теперь цель все синхронизировать.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    молодцы :thumbup:
    я тоже был ))) в детстве - школьником еще
    помню понравилось ;)

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А мы планируем на Duran Duran 21 июня и на Роберта Планта 29-го июля. А то тоже давно уже нигде не были, нужно съездть развеяться, а то чет подустал я за три года без отпуска.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а мы планируем? :shock:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    вы не знаю, вас ведь не пропрешь в Москву :nod:
    билеты кстати стоят 3500 в фан-зону, на трибуны смысла брать нет, т.к ближе к сцене очень дорого :icon_suicide:, а задешево ни черта не увидишь.
    Думайте, время есть еще ;-).

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    концертное выступление всегда лучше, причем на порядок :nod:
    кстати где он выступал, в Крокусе или Олимпе?

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    На Планта я бы съездил :nod: