привет, вот думаю щетки стеклоочистителя приобрести, в магазине такие 750р стоят, а тут за 800р отдаются, надо бы скидочку
самое интересное, что себе я их приобрел за 1400 и это мне со скидкой отдали ничего не понимаю, смотрю на рынке по 1600 покупают, скидок не просят, только в АК у всех цены какие то фантастические, и то продать нереал посмотрю ка я на все это дело еще недельку, да и подарю всю эту кучу в ближайший магазин.
только что с поставщиком щеток по телефону общался. вот это дешевое фуфло в экзисте делается в китае. хорошие вошевские щетки делаются в бельгии (штрихкод начинается на 31). если штрихкод на них начинается с 40, то это не германия, но это все равно вош. и именно с немецким штрихом еще делают полаки. завод там. но качество как у чампа в ашане за 300рэ это как фокусы собираемые под питером из российских комплектующих. все равно лучше американец удачи
не доверяю я ушлым продавцам, они что угодно расскажут, лишь бы своё говно купили и за дорого, если конечно он незнакомый человек. предположим я всё-таки поверю, но в таком случае куплю оригинальные ваговские щетки, в тыщу уложусь удачи в продаже
Это Вы напрасно!Я у этого товарища брал кучу всяких з/частей(которые на разборе стоят приличных денег) и прошу заметить-даром!!!Человек не наживается!Респект,дружище Андрей и ещё раз спасибо!!!
я к автору претензий не имею, понимаю что он за что купил за то и продаёт, я имею претензии к тем продавцам, у которых он купил дворники, думаю они уж слишком наживаются
спасибо Вить кстати, почему то никого не интересуют фильтра будет время подскочи, я их тебе так отдам. остались на твой мотор масляный KOLBENSCHMIDT, тот же оригинал. топливный оригинальный. и салонный угольный MANN (бутылочка перцовенькой приветствуется) кстати, насчет щеток, забери у меня их по 500 рэ?
что бы афторы не пропадали, писать надо в личку два комплекта щетеок забрали за рубль. а вообще я конечно удивленв магазинах по 1400 покупают, а то же самое в упаковке, но только в клубе, не берут и за писот. дорого хоть за бесплатно отдавай, и то скажут: лень ехать...
чтоб авторы не пропадали, нужно им на свою тему подписываться да и мне уже не актуально, купил такие же новые за 800рублёв