Статус темы:
Закрыта.

Разгребаю гараж

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Christian Ludwig, 25 ноя 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    аппнем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    поднимем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    привет, вот думаю щетки стеклоочистителя приобрести, в магазине такие 750р стоят, а тут за 800р отдаются, надо бы скидочку:shuffle:

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    самое интересное, что себе я их приобрел за 1400:laugh:
    и это мне со скидкой отдали:D

ничего не понимаю, смотрю на рынке по 1600 покупают, скидок не просят, только в АК у всех цены какие то фантастические, и то продать нереал:uhoh:

посмотрю ка я на все это дело еще недельку, да и подарю всю эту кучу в ближайший магазин.:nod:

5. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    #105 groozer, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    чтоб доказать что я не безосновательно цену скидываю, вот цены из экзиста:nod:
    Посмотреть вложение 243748

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я же не требую доказательств. а они бельгийские? или польские?

7. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    из евросоюза наверно, но точно не знаю:shock:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    только что с поставщиком щеток по телефону общался. вот это дешевое фуфло в экзисте делается в китае.
    хорошие вошевские щетки делаются в бельгии (штрихкод начинается на 31). если штрихкод на них начинается с 40, то это не германия, но это все равно вош. и именно с немецким штрихом еще делают полаки. завод там. но качество как у чампа в ашане за 300рэ
    это как фокусы собираемые под питером из российских комплектующих. все равно лучше американец:thumbup:

удачи:hi:

9. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    не доверяю я ушлым продавцам, они что угодно расскажут, лишь бы своё говно купили и за дорого, если конечно он незнакомый человек.

предположим я всё-таки поверю, но в таком случае куплю оригинальные ваговские щетки, в тыщу уложусь:nod:

удачи в продаже:hi:

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

11. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Это Вы напрасно!Я у этого товарища брал кучу всяких з/частей(которые на разборе стоят приличных денег) и прошу заметить-даром!!!Человек не наживается!Респект,дружище Андрей и ещё раз спасибо!!!
    :rock:

12. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    я к автору претензий не имею, понимаю что он за что купил за то и продаёт, я имею претензии к тем продавцам, у которых он купил дворники, думаю они уж слишком наживаются:spy:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    спасибо Вить:beer:

кстати, почему то никого не интересуют фильтра:shock: будет время подскочи, я их тебе так отдам. остались на твой мотор масляный KOLBENSCHMIDT, тот же оригинал. топливный оригинальный. и салонный угольный MANN:thumbup:

(бутылочка перцовенькой приветствуется:wink:)
    кстати, насчет щеток, забери у меня их по 500 рэ?:thumbup:

14. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    продай мне всё тежи щётки за 600рублёв:)

15. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    а какой стиль у дика колёсного? фотки нет?

16. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    автар, ты хоть как-нибудь отреагируй

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что бы афторы не пропадали, писать надо в личку:nod:
    два комплекта щетеок забрали за рубль. а вообще я конечно удивлен:shock:в магазинах по 1400 покупают, а то же самое в упаковке, но только в клубе, не берут и за писот. дорого:D хоть за бесплатно отдавай, и то скажут: лень ехать...:laugh:

19. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    чтоб авторы не пропадали, нужно им на свою тему подписываться:nod:
    да и мне уже не актуально, купил такие же новые за 800рублёв:hi:

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну и хорошо:nod:

с наступающим:beer: