Разъяренные гаишники помешали челябинцу отвезти в больницу жену

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NORDWELDER, 17 мар 2010.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    эээх, россея !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я тоже думаю, что это просто работа. Как у дворника или у разносчика пиццы или у кассира или у слесаря. И так же как в любой другой просто работе косяки неизбежны. Дворник может плохо подмести улицу, разносчик пиццы задержаться и принести холодную пиццу, кассир пробить неправильно, а слесарь забыть закрутить пару гаек, врач может прописать не то лекарство, а милиционер заохранять порядок незаконным способом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Т.е. все ОК?
    И нЕчего с этим бороться?

Кстати про пиццу. Тут я ее не заказывал никогда, но вот в штатах нам ее доставили бесплатно, поскольку курьеры не уложились в отведенный для доставки срок. Минут на пять опоздали.
    Это я к тому, что нужно отвечать за свои косяки, а не кивать на других.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А что вспоминать про двух идиотов, которые прогуливали уроки в школе милиции, не вылнили инструкцию и были за это наказаны? Посмотрите на тех же америкосов (блин, опять они идут в пример), один проверяет, второй страхует! А тут выглядит как два сотрудника, прогуливаясь по улице, решили проверить доки у парня, а может и кидануть на бабло (район этот очень хорошо знаю, места там злачные:nod:), а пацан курнул малеха и на нервяке пострелял мальца. А может это была самооборона? Нургалиев же разрешил.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если считать это просто работой, то чего возмущаться обычным косякам?

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Зато в других странах у правоохранительных органов косяков как то поменьше. Наверно реформы были проведены вовремя.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как то не правильно называть погибшего и тяжело раненого идиотами.Скажи а что было бы с Алексеем после этого:"....тогда, оставив документы сотрудникам ДПС, Алексей рванул к больнице"(это из первого поста) если всё это происходило бы в штатах?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Организовали бы эскорт.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    косяков у всех хватает.
    У нас сейчас модно хаить и гнобить силовиков.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Опять в википедии прочитал?:D:D

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До кладбища?

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Именно. Это их работа - помочь человеку попавшему в тяжелую ситуацию.
    Также знаю случаи, когда муж вез уже рожавшую жену в больницу и 1. был остановлен сотрудниками ДПС, 2. сам остановился около них, то те без промедления организовали эскорт и безпрепятственный проезд до больницы.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты знаешь что говорил,как вёл себя этот Алексей когда его остановили?

15. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Разные косяки - разные наказания... одно дело добустить ошибку в протоколе, другое дело применение физ. силы...

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Не правильно, но что поделать если уровень проф. подготовки у них такой. У меня отец был в такой же ситуации, правда это было 30 лет назад. Преступник при проверке документов пырнул ножом напарника, отец выбил нож, тот побежал. Стрелять нельзя - вокруг люди. Догнал, в завязавшейся потасовке потерял половину зубов (получил сапогом в челюсть), сломал пару ребер, но того гада связал и доставил в отдел. И разница в весе была киллограмов 30 не в пользу отца.

ЗЫ. Ту историю не знаю, и что там произошло тоже не знаю. Может и проверка доков у вооруженного нарика, а может и милицейский произвол. В том районе может быть все.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тогда это уже не просто работа.:shock:

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Думаю что когда у тебя жена истекает кровью, крайний неадекват будет это начать требовать помощи. Остальные думают только как бы побыстрее добраться до больницы.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И эту (из первого поста)историю тоже,зачем же всех под одну гребёнку,зачем одни помои?

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в семье не без уродов! мрази эти самые гаишники, и тот, кто пьяный ездит и сбивает людей, и тот, что застрелил мальчонку низашто! есть среди гайцев классные ребята, но почему то об них никто не пишет! а нет, пишут, вру - в "Нашей Раше"!!!!!

еслиб меня те гайцы остановили в похожей ситуации (тьфу, тьфу тьфу, не дай бог!!!), я б еще и морду бы им набил, а там будь что будет!!!!!!! потаму как жизнь близкого, родного человека - безценна!!!

грустно все как то..................................................................