Ну не верю я, что человек который везет жену с кровотечением, будет размахивать пистолетами, ножами, кричать что он их всех посадит и т.д. и т.п.
Да не набил бы ты им ничего, даже еслиб суперменом был бы. Твоя задача в такой ситуации одна - доставить человека до места, где ему окажут медицинскую помощь.
Про пистолеты и ножы,это Ты слишком,а вот всё остальное думаю примерно так и было,Мы же этого не знаем,и благодаря нашим СМИ ни когда не узнаем.
возможно но вот разговор Расшифровка части разговора: «Водитель (В): Почему по-нормальному-то нельзя, вы не понимаете, у жены кровотечение идет. Милиционер (М): Потому что ты ведешь себя как чмо последнее, куда-то там звонишь, жалуешься. В: Да не жалуюсь я. Я звонил, потому что хотел, чтобы вы меня отпустили, вы не отпускаете меня. М: Синяки остались. К доктору пойдешь? Может тебя еще отвезти к доктору? В: Да не нужно меня никуда возить, давайте я зачеркну все это, напишу объяснительную. Ну почему вы не понимаете, поймите! М: Потому что ты с…а, бл…дь, вот и все на х…й, ты можешь в суд на меня подавать, хоть куда на х…й, понимаешь?.. Мне параллельно. Остановили-объяснили. Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше?»
Андрей, там точку не правильно поставили, там д.б. запятая ибо идет перечесление, так что выделеное тобой надо выделить дальше
а что орал то ??? может он орал "... парни срочно жену везу в больницу ..." а им послышалось " ... идите все нахрен я крутой ... " ?! глазки товарищам в погонах тоже можно открыть и посмотреть не на класс авто и толщину кошелька, но и на человека на заднем сидении ......... вобщем поступили как быдляк .....
Хорошо продолжу речь СМ:"Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше,ты должен всех подряд пешеходов сбивать,а если бы десяток человек сбил,наплевать на них,ведь у тебя жена присмерти"
Мы таким образом сейчас все пленку восстановим, после чего она, в нашей редакции, будет гулять по всему рунету). А может там и не было никого, да и скорость у авто была скорее всего не высокая. Ну не пропустил одну зазевавшуюся бабулю, как это обычно и бывает. А СМ вдруг почудилось, что он десяток человек хотел переехать, вместе со всей больницей.
Один хрен, пострадаших на переходе нет. А не оказание помощи человеку, остро нуждающему в ней, есть. Побои и оскарбления есть. Превышение полномочий есть.
Скорей всего так и орал,потом бросил докумемты и уехал,а человека на заднем сидении не всегда видно бывает.
Ползущую к воротам клиники женщину видать тоже плохо видно, ибо голова всегда поднята высоко, как подобает бравым бойцам
Ну это Вы уже, имхо, передергиваете. Это ведь неизвестно что там было насчет перехода и как. Гайцы увидели "катящуюся денежку" и не смогли себе отказать. ЗЫ: Сам попал в подобную ситуацию: Сильно повредил ногу, попросил братана отвезти в больницу, а т.к. было больно, братан превысил скоростной режим - после чего был пойман на Проспекте Мира перед ВДНХ на радар. Он вышел объяснил мужикам ситуацию, один подошел, посмотрел на ногу и мое лицо :smile8: поверил и отпустил братана безо всяких докапываний. Да, по уму, он оставил безнаказанным нарушение, но поступил как Человек. И спасибо ему за это огромное, хоть он и не помнит наверное. А в данном случае, попались моральные уроды. Все ИМХО.
Опять втёмную всё,где женщина была,где алексея этого задержали?,может за углом больницы,где не видно ничего,кто это знает.
сдается мне, мил человек, что те двое - твои знакомые! уж больно ты их защищаешь, даже слова из текста выделяешь как тебе (и им) выгодно! мрази они, патаму как тока купюры перед глазами и видят и больше ничего, это подтверждается и манерой общения, преймущественно матом (быдло необразованное!!!)!!! соглашусь с тобой, что СМИ освещает только подобных нелюдей, от чего у нас, простых граждан формируется мнение что ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!! НО ЭТО НЕ ТАК! у меня много друзей и знакомых и среди ГИБ2д и среди ОВД, УВД и прочих ведомств - есть там хорошие люди! и их БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно согласен, "в семъе не без урода". У меня сын 5 лет попал под машину на пешеходном переходе, причем уродец двигался по встречке. Повезло то что в зимней одежде и упал на сугроб, на глазах стявших рядом двух ИДПС пролетел метров 15. Так вот они первым делом остановили газель-маршрутку, выгрузили всех, погрузили супругу с сыном , кстати он 40мин без сознания был, и перед газелью с мигалкой довели через весь город до ворот клинической больницы. И другой случай - на трассе подобрал с ДТП открытой раной одного и без сознания другого 70км гдето под 160..180 - машина ДПС только у въезда в город догнала, все мозги выполоскали на посту, правда мужиков отправили в больничку на транспорте и ну и я остался с правами