Разъяренные гаишники помешали челябинцу отвезти в больницу жену

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NORDWELDER, 17 мар 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это уж у кого какая фантазия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну не верю я, что человек который везет жену с кровотечением, будет размахивать пистолетами, ножами, кричать что он их всех посадит и т.д. и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да не набил бы ты им ничего, даже еслиб суперменом был бы. Твоя задача в такой ситуации одна - доставить человека до места, где ему окажут медицинскую помощь.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про пистолеты и ножы,это Ты слишком,а вот всё остальное думаю примерно так и было,Мы же этого не знаем,и благодаря нашим СМИ ни когда не узнаем.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    возможно
    но вот разговор
    Расшифровка части разговора:

«Водитель (В): Почему по-нормальному-то нельзя, вы не понимаете, у жены кровотечение идет.

Милиционер (М): Потому что ты ведешь себя как чмо последнее, куда-то там звонишь, жалуешься.

В: Да не жалуюсь я. Я звонил, потому что хотел, чтобы вы меня отпустили, вы не отпускаете меня.

М: Синяки остались. К доктору пойдешь? Может тебя еще отвезти к доктору?

В: Да не нужно меня никуда возить, давайте я зачеркну все это, напишу объяснительную. Ну почему вы не понимаете, поймите!

М: Потому что ты с…а, бл…дь, вот и все на х…й, ты можешь в суд на меня подавать, хоть куда на х…й, понимаешь?.. Мне параллельно. Остановили-объяснили. Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше?»

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О чём я и говорю.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Андрей, там точку не правильно поставили, там д.б. запятая ибо идет перечесление, так что выделеное тобой надо выделить дальше:nod:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что орал то ??? может он орал "... парни срочно жену везу в больницу ..."
    а им послышалось " ... идите все нахрен я крутой ... " ?!
    глазки товарищам в погонах тоже можно открыть и посмотреть не на класс авто и толщину кошелька, но и на человека на заднем сидении ......... вобщем поступили как быдляк .....

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо продолжу речь СМ:"Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше,ты должен всех подряд пешеходов сбивать,а если бы десяток человек сбил,наплевать на них,ведь у тебя жена присмерти"

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Мы таким образом сейчас все пленку восстановим, после чего она, в нашей редакции, будет гулять по всему рунету).
    А может там и не было никого, да и скорость у авто была скорее всего не высокая. Ну не пропустил одну зазевавшуюся бабулю, как это обычно и бывает. А СМ вдруг почудилось, что он десяток человек хотел переехать, вместе со всей больницей.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Один хрен, пострадаших на переходе нет. А не оказание помощи человеку, остро нуждающему в ней, есть. Побои и оскарбления есть. Превышение полномочий есть.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего так и орал,потом бросил докумемты и уехал,а человека на заднем сидении не всегда видно бывает.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ползущую к воротам клиники женщину видать тоже плохо видно, ибо голова всегда поднята высоко, как подобает бравым бойцам:(

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выводы Мы делаем однобокие,только "обиженных" слушаем.

15. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ну это Вы уже, имхо, передергиваете. Это ведь неизвестно что там было насчет перехода и как. Гайцы увидели "катящуюся денежку" и не смогли себе отказать.

ЗЫ: Сам попал в подобную ситуацию: Сильно повредил ногу, попросил братана отвезти в больницу, а т.к. было больно, братан превысил скоростной режим - после чего был пойман на Проспекте Мира перед ВДНХ на радар. Он вышел объяснил мужикам ситуацию, один подошел, посмотрел на ногу и мое лицо :smile8: поверил и отпустил братана безо всяких докапываний. Да, по уму, он оставил безнаказанным нарушение, но поступил как Человек.
    И спасибо ему за это огромное, хоть он и не помнит наверное.
    А в данном случае, попались моральные уроды. Все ИМХО.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять втёмную всё,где женщина была,где алексея этого задержали?,может за углом больницы,где не видно ничего,кто это знает.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю я в таких злодеев,если все по-человечески объяснить,ниже Тобой написаное тому пример.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    написано у ворот:shock:

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    сдается мне, мил человек, что те двое - твои знакомые! уж больно ты их защищаешь, даже слова из текста выделяешь как тебе (и им) выгодно!
    мрази они, патаму как тока купюры перед глазами и видят и больше ничего, это подтверждается и манерой общения, преймущественно матом (быдло необразованное!!!)!!!

соглашусь с тобой, что СМИ освещает только подобных нелюдей, от чего у нас, простых граждан формируется мнение что ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!
    НО ЭТО НЕ ТАК! у меня много друзей и знакомых и среди ГИБ2д и среди ОВД, УВД и прочих ведомств - есть там хорошие люди! и их БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!
    :beer::beer::beer:

20. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Совершенно согласен, "в семъе не без урода". У меня сын 5 лет попал под машину на пешеходном переходе, причем уродец двигался по встречке. Повезло то что в зимней одежде и упал на сугроб, на глазах стявших рядом двух ИДПС пролетел метров 15. Так вот они первым делом остановили газель-маршрутку, выгрузили всех, погрузили супругу с сыном , кстати он 40мин без сознания был, и перед газелью с мигалкой довели через весь город до ворот клинической больницы.
    И другой случай - на трассе подобрал с ДТП открытой раной одного и без сознания другого 70км гдето под 160..180 - машина ДПС только у въезда в город догнала, все мозги выполоскали на посту, правда мужиков отправили в больничку на транспорте и ну и я остался с правами