Разъяренные гаишники помешали челябинцу отвезти в больницу жену

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NORDWELDER, 17 мар 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вроде со слов ИДПС, я тоже человек и все понимаю, если бы остановился и нормально объяснил, то одно, а так начал рычать, звонить, пугать судом и жалобами в обладминистрацию.
    У меня много таких случаев было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то всю мою жизнь никто со мной не общался как с быдлом,может я разговариваю и веду себя не как быдло(в молодости было пару раз,когда пальцы гнул,но быстро научили что к чему)....с теми двумя я не знаком,но подобных ситуаций видел много,и часто поражаюсь выдержке СМ,при общении с такими "водителями"я бы вдогонку очередь бы зарядил,а они терпят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #63 мЫшл, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    12345

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Весеннее обострение?
    Подумай, не поменять ли работу, если такие мысли посещают.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это я образно.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Слетела картинка, уберу сейчас ссылку, что бы рекламу не делать...
    sim_a100_2.3_92, убери тоже, спасибо.

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    так и общаются с ними лишь из-за того, что "слава" о них такая идет!!!! которую "они" зачастую сами себе и делают!

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В ИДПС пойти?:D:D:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #69 АндрейР, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Точно,нужно идти...только с голоду помру,ибо буду такой:

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А разве АндрейР не в аналогичной службе?
    Если работа без оружия, то ее можно и оставить.:hi:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    как ни жестоко, но иногда уже не возникает жалости от новостей об очередном отсрелянном "непрофессионале"...
    зы: по сабжу - оборзели, скоты.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не знаю.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет..

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Парадокс в том,что поливать гавном силовиков все горазды и вокруг одни виртуальные герои,но как что случись все куда бегут?Правильно в милицию.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Уверен?
    Именно бегут?
    Большинство знакомых, у которых были проблемы - украли, побили и т.д. никуда не обращались.
    У меня 20 лет назад украли авто. Пришлось обращаться. Как думаешь, нашли?

1 человеку нравится это.
  16. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    А куда надо обрашаться?
    По моему опыту, милиция не решила ни одной промблемы, а только создавала их.

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #77 smagluk, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Скажем так, в милицию идут в крайнем случае, от безысходности. Авария - нужна закорючка чтобы получить страховку, Ограбление - опять нужна бумага. Только помощи нет.
    Один раз вызвал милицию на свою голову. Выставили мой склад , да приехали, набрали себе товара и сказали спишешь на кражу.. До сих пор ищут..

P.S. У меня жена так и не смогла работать в одном из райотделов города после дипломной стажировки. Насмотрелась такого..... ЕЕ курировал один капитан которого потом подставили свои же сотрудники. Был план спущен сверху о выявлении , а он оказался в коллективе белой вороной и пошел по статье превышение.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    уверен.:nod:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что ж, дело хозяйское.:)
    У меня, да и не только у меня, такой уверенности нет.

20. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Во -перших. Силовик силовику рознь...Есть пограничники (напомню что относятся к ФСБ), сотрудники физической защиты всевозможных структур....ОМОН наконец... а есть сотрудники ГИБДД и ППС которые по сути должны проводить профилактику и предупреждать правонарушения а на деле только и ждут чтоб кто-нибудь нарушил чтоб взять за задницу. И про пресловутые "палки" всем известно и про "взносы" наверх начальству.
    Конечно есть и среди них нормальные парни, но они очень уж редко попадаются на улицах.
    во-вторых .за всю свою жизнь дважды пытался "бежать" в милицию когда что-то случалось. Оба раза ситуация удачно разруливалась, но не благодаря а вопреки действиям "сотрудников". С тех пор свои проблемы решаю сам ...результат бывает разный ,но всегда лучше чем при помощи "сотрудников"