Вроде со слов ИДПС, я тоже человек и все понимаю, если бы остановился и нормально объяснил, то одно, а так начал рычать, звонить, пугать судом и жалобами в обладминистрацию. У меня много таких случаев было.
Что то всю мою жизнь никто со мной не общался как с быдлом,может я разговариваю и веду себя не как быдло(в молодости было пару раз,когда пальцы гнул,но быстро научили что к чему)....с теми двумя я не знаком,но подобных ситуаций видел много,и часто поражаюсь выдержке СМ,при общении с такими "водителями"я бы вдогонку очередь бы зарядил,а они терпят.
Слетела картинка, уберу сейчас ссылку, что бы рекламу не делать... sim_a100_2.3_92, убери тоже, спасибо.
так и общаются с ними лишь из-за того, что "слава" о них такая идет!!!! которую "они" зачастую сами себе и делают!
как ни жестоко, но иногда уже не возникает жалости от новостей об очередном отсрелянном "непрофессионале"... зы: по сабжу - оборзели, скоты.
Парадокс в том,что поливать гавном силовиков все горазды и вокруг одни виртуальные герои,но как что случись все куда бегут?Правильно в милицию.
Уверен? Именно бегут? Большинство знакомых, у которых были проблемы - украли, побили и т.д. никуда не обращались. У меня 20 лет назад украли авто. Пришлось обращаться. Как думаешь, нашли?
Скажем так, в милицию идут в крайнем случае, от безысходности. Авария - нужна закорючка чтобы получить страховку, Ограбление - опять нужна бумага. Только помощи нет. Один раз вызвал милицию на свою голову. Выставили мой склад , да приехали, набрали себе товара и сказали спишешь на кражу.. До сих пор ищут.. P.S. У меня жена так и не смогла работать в одном из райотделов города после дипломной стажировки. Насмотрелась такого..... ЕЕ курировал один капитан которого потом подставили свои же сотрудники. Был план спущен сверху о выявлении , а он оказался в коллективе белой вороной и пошел по статье превышение.
Во -перших. Силовик силовику рознь...Есть пограничники (напомню что относятся к ФСБ), сотрудники физической защиты всевозможных структур....ОМОН наконец... а есть сотрудники ГИБДД и ППС которые по сути должны проводить профилактику и предупреждать правонарушения а на деле только и ждут чтоб кто-нибудь нарушил чтоб взять за задницу. И про пресловутые "палки" всем известно и про "взносы" наверх начальству. Конечно есть и среди них нормальные парни, но они очень уж редко попадаются на улицах. во-вторых .за всю свою жизнь дважды пытался "бежать" в милицию когда что-то случалось. Оба раза ситуация удачно разруливалась, но не благодаря а вопреки действиям "сотрудников". С тех пор свои проблемы решаю сам ...результат бывает разный ,но всегда лучше чем при помощи "сотрудников"