Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... а у тебя в медсправке должно быть написано или в правах в особых отметках, что управлять только в тонированых очках.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Пустая болтовня - один орёт тонировку прочь, другой-за тонировку,третий-в тёмных очках,но без тонировки. Больше всего мне понравилось про катализатор--товаристч уверен что у него всё но гостам,всё нормуль-наивный.Складывается такое впечатление что прям божий одуванчик.Всё у него по гостам ,всё по закону.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Вот постоянная ссылка этого материала _http://www.vz.ru/society/2007/2/20/69128.html
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Вариант такой. Если утром остановили, составили протокол о несоответствии тонировки, выписали квитанцию. Могут ли в течение данного дня остановить, составить еще один протокол и выписать еще одну квитанцию за это же нарушение?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Это судя по всему про меня,так вот моя машина проходит ТО "на ура",и по СО\СН тоже(без 100$),в крайнем случае по ныне действующим нормативам.Не пойму что в этом плохого.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Кстати очень интересный вопрос. Кто может подсказать?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Сарказм не понял. У меня тоже всё по ГОСТам и всё по закону. И горжусь этим. И сопли вытирать не буду тем, кто на закон плевать хотел.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Дело не в том что у всех все по ГОСТУ, а дело каксается применения законов ДПС на практике. Т.е. по русски говоря, про то как наши замечательные министры клали на наши замечательные законы, А это в свою очередь касается не только тех кто ГОСТ нарушает, но и тех кто ему соответствует. Т.к. в нашей стране могут, с нашей системой реализацией права, привлечь и тех и других.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Гордость --страшная сила .А ГОРДОСТЬ за наши законы -ОСОБЕННО
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Так может попробовать исполнять эти законы и всё нормально будет?,и начать с себя.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Извини если я где то жёстко выразился, но Прошёл я всё это - сам 3 года был ментом (3 года потерянного времени)
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Да брось Ты,не за что извиняться,всё нормально.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Хочешь сказать, что страсть к неисполнению законов у тебя теперь в крови? Причём тут опыт работы в милиции?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Боюсь, не пойму. Мишаня, вон, тоже через внутренние органы прошёл, однако второго такого уважаемого всеми человека ещё поискать надо. Человеком надо быть, а не казаться. Всё, на посторонние темы тут больше не общаюсь.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... причём тут Мишаня, учитесь за себя говорить-а если не знаете что сказать то лучше промолчать а не флудить особенно по поводу закона. По закону живут там где закон защищает человека.У нас закон там где деньги и власть--это Вам так на заметочку.УДАЧИ
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... гы. начали уже с себя. но когда откливается транзит и тебе тормозят и отбирают права, а потом год судишь что бы отстоять свое законное право!!!, и когда тебя трезвого!!! останавливают в пятигорске с московскими номера, и подсовывают трубочку, которая показывает что я пьян!!!, когда везешь мебель на продажу по трассе М5 и каждый постовой считай своим долгом взять 50р протсо так, а не проверить документы, ского начинать то тогда надо?????
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... С себя. Заняться самообразованием, изучить таки законы, которые обязательны для всех. Отклеился транзит - приклей обратно. Показал прибор "опьянение"- ты в течение 2-х часов имеешь право пройти его повторно там, где считаешь нужным. И вопрос ещё, насколько правомерна была первая экспертиза - кто и какими средствами проводил. Не давать каждому постовому 50 рублей. Что там ещё по списку?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Я человек маленький, ни денег особых не имею, ни власти (упаси Бог). Разумеется я знаю на каком уровне у нас в стране находится исполнение законов. И тем не менее, мне хватает сил и знаний жить по законам. Пусть не благодаря такой ситуации, а вопреки - но начинать когда-то надо именно с себя.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... а действительно интересный вопрос вообще 4.1.5 КОАП гвоорит что нельзя дважды привлекать к административной ответственности за одно и тоже правнарушение.