Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Если бы хотя бы половина из тех у кого сняли по полтинику за тонировку написал пару жалоб УСБ, и попробовал (я не утверждаю что все это удачно прошло бы) обжаловать решения в суде. То в следующий раз они бы хоть один, но "нелишний" раз подумали о сути своих приказов, читая сотую жалобу на действия своих сотрудников и ставя автограф в пятисотом ответе. А у нас менталитет, что резиновая жопа, тяни сколько хочешь - будем терпеть и кланятся в ноги. Щас нам еще и уголовку введут и арест на 15 суток.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... читай начала моего абазаца!!! посмотрел бы я на тебя в этих всех перечисленных ситуациях... у тебя наверное времени навалом что бы доказывать свою невиновность, а у нас кстати призумцию невиновности еще ни кто не отменял, но почему то ее все попирают, даже просто граждане. а скажем ты едешь в аэропотр и вылет через 1.5 часа, и регистрация как обычно за час. а тут бац, дарагой что то запах у тебя как-то странный. давай ка в трубучку дыхнем, а ты у нас пьяный... ты: - как так я трезвый, они: -да нет пьяный, ты: - да я закон, я поехал на экспертизу. они: да конечна, машина на шртаф стоянку, и ежай на все 4 стороны. результат: машина на штраф стоянке, самолет улетел без тебя, ты трезвый едешь на экспертизу, берешь результат что ты трезвый, забираешь машину... и чего ты добился, начиная с себя???? итак с кого надо ничинать? ПыСы а вот пока существуют люди как вы(отклеися транзит - приклей... т вроде пьяный - скатайся сам и пройди экспертизу) то блин порядка в нашем гос-ве никогда не будет!!!
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... А я считаю, что давать взятки на каждом посту и ездить с незаконной тонировкой - это и есть "кланяться в ноги" и "подставлять жoпу". Только тогда мы можем требовать выполнения законов, когда сами их знаем и выполняем. Все мы смелые, когда на форуме пишем. Попробуй послать нах сотрудника ДПС, который будет требовать от тебя снятия тонировки по приказу начальства. Там и посмотрим, кто из нас первый будет кланяться: я без тонировки или ты с тонировкой. А на 500 жалоб в УСБ будет один ответ из-под копирки: "состава нарушения в действиях сотрудника ДПС не усматриваем".
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Без комментариев. Тебя, видимо, ни разу не остановливали с поиском в машине "того чего нужно найдем, но все можно решить" или разводом "ты пьян приятель" в ответ на то что уже год не пил... Рыба с головы гниет, а не с низу... ЗЫ Ментам не кланяюсь, и высказываться на них не стесняюсь. И взятку последний раз давал 1999-ом
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... именно правильно подметил - человек пишет о том через что сам ен прошел. to Герасимов ПыСы про полтиник на посту: не даешь полтиник - разгружай машину - будем сверяться с накладной!!! закона - да. сколько времени удет? а сколько постов по дороге???
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Всякие были ситуации. То, что ты описал - это форс-мажор. Я в данном случае откажусь от поездки в командировку и буду восстанавливать законность. Права важнее, партнёры подождут. Но взяток не дам. И менты в следующий раз будут думать о последствиях именно из-за меня, который их в суд потащил, а не из-за тебя, который им 500 рублей на лапу дал. Но обычно в аэропорт я на такси езжу или на электричке (просто подбираю для себя рейсы из Домодедово). Как раз порядка не будет никогда там, где все на этот порядок болт забили. И я считаю свою позицию обоснованной.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Всяко было и не только с такими доводами. И я даже иногда создаю такие темы, где "менты казлы". Однако от этого только крепче моё убеждение, что я не такой как они. Я живу по закону и буду жить. А те менты в любом случае на счастливую старость не заработают. Их либо прибьют, либо посадят.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... а кто сказал что я им взятки даю?! Я как раз борюсь за свои права законными путями, с чего вся эта тема и раздута - есть КОАП - человек обязан знать его и жить согасно ему и не по каким-то секретным внутренним телеграммам или приказам для милиции!!! в пятигорске менты были посланы подальше - денег они не получили, документы сразу отдали. Но это Я, а другие бы дали! а не выбрали бы путешествие пешком по неизвестному городу!!! транзит - отсудил в мосгорсуде, теперь как деньги вернуть пока не известно, наверное еще спору на год, иск на гаишников готовиться - тоже буду подавать, результат предсказывает отрицательный, но все же кто-то должен подать на них!!! Ответьте чесно на следующие вопросы: 1. С гаишники ругались когда нить? 2. На разбор в ГАИ хоть разок ходили? 3. В судах были?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... по поводу повторной проверки на пьянку: в последнее время суды стаои не всегда принимать результаты повторной экспертизы вчера наблюдал как ментовская машина просто так без видимых причин пошла на обгон по встречке, через сплошную, а после пересекла перекресток на красный ни сирен ни мигалок не включали вот пока государство и его служащие не начнут надлежащим образом исполнять закон, требовать это от граждан бессмысленно, мы все не слепые
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... мебель на продажу не возил, ты прав. Но ежедневно выезжаю на те же дороги, что и все вы. Только с чистой совестью и без злобы в сердце. А на такой случай, когда надо машину разгружать тоже есть управа. Во-первых, кому надо, тот пусть машину и разгружает. Во вторых, досмотр автомобиля без достаточных оснований чреват звонком в УСБ. Уже из простого упрямства можно довести дело до выговора сотруднику ДПС.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... инструкцию пожалуйста. а задержание на 3 часа не хотите на выяснение обстаятельств задержания не хотите? и я жду ответа на мои вопросы.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Ну воопчем нах, конечно не посылаем, да и ты тоже - я в этом уверен, т.к. ты на свободе :very_cool: Проблем со взятками нет - не просят. На счет писать бумаги - это только когда дело в принципе. Обычно гайцы не связываются с "грамотными". И чё все докопались до тонировки? Вот тебе лично чем может мешать моя тонировка на передних боковых стёклах? Меня не видишь? Нех на меня смотреть - дай поковырять в носу в интиме. Или может я кого не вижу? Да, не вижу упырей, котроые в плохую погоду едут с габаритами, залитыми грязью. Ты я их и с опущенным стеклом не особо вижу.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Тогда я вообще не понимаю о чём мы спорим. Ты что, жалеешь, что поступил по закону?
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... 1. а как же 2. Не раз. 3. Нет, пока в законе дырки (если дело доходило до суда), обычно враги сдуваются на полпути
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Обращаю внимание на выделенное.И вообще без комментариев.С данным аппонентом диалог окончен.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Золотые слова. Лично мне на твою тонировку начхать. Запрещено законом - не делаю. Разрешат законодательно - сам затонирую водительские стёкла. Уж от пьяных-то водителей в десятки раз больше смертей на дорогах, чем из-за тонировки. Ментам неудобно - подходишь к машине и не знаешь на что нарвёшься. Как обеспечивать безопасность от террористов? Хотя, конечно, довод притянутый за уши. Нельзя не согласиться.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... жалею, и очень жалею, что мои старанья в пустоту уходят. я отсудил, но система то у нас не прицедентная: к каждому подход индивидуален. а мы спорим о том: есть закон - и его надо соблюдать. вот к примеру в случае с отклейкой транзиты - вы понимайте что это незаконо, что да я должен быстро бац его и приклеить, менты так же считатли, но один номер то на своем месте - и это уже не есть нарушение закона ( по крайней мере 50р а не 2500 или лишение). В этом то и весь спор, что каждый понимает закон как хочет, и как следствие использует его так же как хочет. Менты - обогащение как личного кармана так и бюджетного , мы - побольшей части хотим что бы как уйти от ответственности. Но вы как то вообще не очень вчитывайтесь, т.к. из моих сообщений не поняли что я взяток не даю
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... Тут не вопрос в законе Вопрос в применении. У меня на предыдущей машине была тонировка на границе ГОСТа, поэтому замер на улице мог показать что угодно. На этой машине не знаю какая тонировка. Перед ТО буду менять на металлизированую.
Ответ: Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... А кто знает, на сколько времени действует этот 4.1.5. КОАП? Что занчит дважды? Или можно заплатить один раз и ездить с квитанцией об оплате данного административного нарушения оставшуюся жизнь.