разъясните по пассату

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ту 154, 12 дек 2007.

1. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Ответ: разъясните по пассату

Оке......))))

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У меня 2002й год с куцым правым без мыргалок, и щетки обычные, в 2001м вроде первую подтяжку сделали, в 2003ем зеркала и щетки добавили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935

А чё там Андрюх с щетками после 2003-го? Бескаркасные? ....у меня друган искал..грит ток оригинал встает...

4. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

у Пассата с оригинальными бескаркасными щетками - другие поводки...и на них НЕ установить щетки с кракасом...
    Полноразмерные зеркала на Пассат GP (с 2001 года) устанавливались на машины для такси и спец.исполнения...
    зеркала с поворотниками начали устанавливать в конце 2003 года и до окончания выпуска модели в 2005-м...

спрашивай дальше...:))

5. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935

Гут.......расширяем кругозор, пасиба.....т.е. если я правильно усёк....если зеркала разные.....всё гут..если нет....бегала в такси или по специсполнению...кста что здесь имеется ввиду?

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Полиция...пожарные...видел учебку.
    Хуже если литва собрали из 3х одну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Когда увидел сколько машин проходит через Литву - ужаснулся ...

на рынке Эстонии 99% пригнанных машин - ЛИТВА ... хотя и пишут и германия и италия и франция и т.п.

Никогда БУ не куплю... если только купленную в Эстонии.

8. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

Сколько полезной инфы! :drunk: При покупке обязательно буду обращать внимание на зеркала :nod:
    Еще вопрос по климату. Я смотрю для пассата это редкость, очень мало находил в объявах. На пендосах вообще не нашел ни одного, на них не ставили чтоли? И как на пендосах с зеркалами, они там одинаковые как на А4 В5?

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/778023.html
    называется климатроник(вверху над магнитолой)

10. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

ну это европеец, тут вопросов нет, я же говорю мало, но видел. А что с американцами?

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

До ну мала...я без климата не видел...точнее европейцев без климата имхо нед( ну или не встречал), а вот все амеры могут быть с кожей биксеноном ваще в фуле но если двиг 1.8 то просто кондей.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

От мотора, 1.8т кондей, 2.8 климат....почему так х.з.

13. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

На самом деле, этот "шаг в начало 90-х" является для Расеянии очень большим плюсом, ибо бОльшего гиморра, чем многорычажная подвеска предыдущего Б пятого, отыскать было трудно. Да, он был гораздо комфортнее, но как показывает практика, всё что хорошо для цивилизованных стран и народов, не означает, что это будет также хорошо для дикарей и папуасов. Это касается не только демократии, но и сложной зарубежной техники :unhappy: .

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А я думал страшилки про многорычажку остались лишь в замкадных гаражах. Ан нет - живуч миф ;-)

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

х.з. 40 т/км по рф один наконечник убит в одной конкретной яме вместе с диском кованным, остальное нормуль.

Да и ценник всей передней многорычажке=ценнику 1го заднего рычага Акорда или ХРВ, а его менять нада тупо из-за невыпресовывающегося с/б.
    "Мужики проста незнають"

16. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

+1
    За 40 тыщ по РФ на А4 В5 поменял 2 стойки стабилизатора. Сколько эта подвеска ходила до меня по Германии - хз

17. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
  18. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Ну так Расеяния за МКАДом только начинается...:shock:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

дык кто ж за МКАДом седаны-то покупает. уаз и буханка - великие русские покорители замкадья.

20. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935

А им офиц. название платформы давали? Это уже скорее В7 буит.....пока тихо и глухо...ща на производстве В6