Разлив нефти в мексиканском заливе. реальный масштаб катастрофы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 20 июл 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    На самом деле,к.м.к....правду мы узнаем только когда уже будет поздно....по типу Чернобыля....люди на Майские движняки вышли и хрен кто че сказал.....Так и тут...никому невыгодно говорить правду,ибо,будут до самого конца верить в Русское Авось,а если не верить и всем рассказать правду,с прогнозируемым развитием,то будет паника....ПАНИКА во всем мире....Начнется покупка воды,спичек,крупы,соли и т.д и т.п...Найдутся свидетели фигни какой нить которые начнут канючить мол типа это вот именно тот конец света....И все....сами друг друга затопчем.....Хотя что то подсказывает мне,что вот именно эта проблема просто так не прокатит......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    самое хреновое будет касманафтам, им тупо некуда будет вернуться, тк все умрут и земля будет полыхать... а они с тоской в окошко, даже без вискаря... эх, жалко поцонофф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Как уже писал выше, это было написано для понимания, с какой силой бьет нефть.