Виноват-отвечу! Еще раз. Я не призываю соблюдать всё и вся. Но уж если ты нарушаешь то и бери всю вину на себя, а не говори, что все остальные "уроды".:very_cool:
А я продолжаю ездить между рядами. тока теперь не 40, а 20кмч и похрен мне что меня в пробке скутеристы обгоняют не стоит ремонт коня(как минимум) выгаданных 15 минут. я - уяснил.
При чем тут дибилы? ваши мотики нихера не видно, вот и раскладываетесь не надо ездит между рядами, пихаться то влево то вправо, еще с умным видом сигналить и газовать- в итоге ноль внимания и эмоций). ВСЁ ЧТО МЕЖДУ НОГ - ЭТО НЕ ТРАНСПОРТ!!! (с)
Эх блин жаль я сегодня не смог сфотать пробку на дмитровке в районе саволовского вокзала. Сложно на моце это сделать. А так хотелось. Чтоб показать таким вот как ты крикунам какая там каша из машин была на дороге, как все автомобили двигались строго по рядам и по разметке и т.д, и т.п. То же самое было на Садовом на протяжении от Курской до Новослободской. Смешно читать такие посты
всё видно, если в зеркала смотреть :very_cool: из-за низкой культуры, не знания правил и банальной зависти большинства автовладельцев я до сих пор не пересел на мот
я как бы понимаю что в тему влезаю чужую, да и тема боян - но как "хороших" байкеров отличить от "плохих" ? ps - добавлю - у меня от байкеров больше негатива. слава богу без последствий