Давно хотел, нашел вот недорога ) Но резинку думаю все таки 235\45 буду надевать, вид получше.. )) вот тут например http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/serogavrn/
А встанут? У чувака по ссылке резина Резина Bridgestone Potenza 225/45/R17 У меня 225 50 и то с эс арками спереди. Вылет при этом у нас один и тот же. И ширина диска разная у меня 7, у вас по 8. Я бы не стал сходу покупать резину, а сначала проверил встанет ли она. И если не секрет-зачем такие широкие тапки? Ладно на эску нужны такие(тормоза-сам понимаешь там тормозилки серьезнее и им легче остановить такие колеса, мощность двигателя-её с запасом хватает раскрутить такие колеса, управляемость и скорости совсем другие). Но на атмосферный овощь.
Мдя.. чет я перепутал, думал у него 235.. Ну я слышал много мнений, что 235 встает с таким вылетом на сотку\А6, чет ты меня озадачил, буду мерить значит.. Зачем широкие? Ну а тут вариантов всего два - или 235\45, или 225\50, но последние мне кажутся немного высоковатыми..
Имхо поставишь такие тапки и расстроишься. Я сам эти тапки продаю. Ибо кроме красоты более ничего они не добавляют. И на подвеску и управление нагрузка в разы больше. Мотору тяжелее, ГУРУ тяжелее, подшибники опорные и ступичные тоже страдают. На С4 кузов по моему мнению r16 в штатном вылете и на резине 205 50 самое то. Практически колеса по заводским допускам.
225/45 ) подпишусь под каждым словом когда покупал машину, то на ней стояли диски на 17 шириной 8 и с вылетом что-то около 37. во-первых они дико торчали из арок, во-вторых ездить на них было нечто рулится конечно офигительно. но только на ровной дороге. а если вдруг колея - то это вообще ахтунг. поэтому по-быстрому избавился от них и прикупил 16тые.