размер посадочных мест на R16?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HUNTER-S4, 28 фев 2006.

1. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    #21 IKS, 6 мар 2006
    Последнее редактирование: 6 мар 2006
    Ответ: размер посадочных мест на R16?

Правильно подобранное давление (опять же зависит от стиля вождения) держит резину на ободе диска и предохраняет этот же диск от пробоя :nod: :nod:
    Можно это привести:
    "Что делать с «тюнинговыми» размерами шин?
    Если на автомобиле установлены шины нештатного размера, более широкие, то рекомендуется всегда поддерживать в них давление, указанное для «полной» загрузки. Также, если у установленных шин индекс нагрузки меньше, чем у штатных шин, давление необходимо увеличить на 0.1 атм. на каждую единицу нагрузки. Т.е. если вместо шин с индексом нагрузки 92 установлены шины с индексом нагрузки 89, то давление в них должно быть больше на (92-89)?0.1=0.3 атм. Для шин с индексом XL (Extra Load) или RF (Reinforced) давление должно быть на 0.4 атм. выше максимального."

*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

правильное давление, оно для разных случаев разное :)
    а вот откуда ты выдернул эту цитату? написано смешно ей богу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Может мне тут ответят, а то я создавал тему, никто не ответил.
    У меня резина зимняя 205*70 R14 какое давление должно быть?
    Езжу почти всегда один, или вдвоем, груз не вожу.
    Перед качаю 2,1, а зад 1,9 нормально?

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Узковато для 8 дюймов.