Ответ: размер посадочных мест на R16? Правильно подобранное давление (опять же зависит от стиля вождения) держит резину на ободе диска и предохраняет этот же диск от пробоя Можно это привести: "Что делать с «тюнинговыми» размерами шин? Если на автомобиле установлены шины нештатного размера, более широкие, то рекомендуется всегда поддерживать в них давление, указанное для «полной» загрузки. Также, если у установленных шин индекс нагрузки меньше, чем у штатных шин, давление необходимо увеличить на 0.1 атм. на каждую единицу нагрузки. Т.е. если вместо шин с индексом нагрузки 92 установлены шины с индексом нагрузки 89, то давление в них должно быть больше на (92-89)?0.1=0.3 атм. Для шин с индексом XL (Extra Load) или RF (Reinforced) давление должно быть на 0.4 атм. выше максимального." *
Ответ: размер посадочных мест на R16? правильное давление, оно для разных случаев разное а вот откуда ты выдернул эту цитату? написано смешно ей богу...
Ответ: размер посадочных мест на R16? Может мне тут ответят, а то я создавал тему, никто не ответил. У меня резина зимняя 205*70 R14 какое давление должно быть? Езжу почти всегда один, или вдвоем, груз не вожу. Перед качаю 2,1, а зад 1,9 нормально?