На дня всё таки решил купить на передок Mac Audio Pro Flat 2.20 - http://www.ulmart.ru/goods/579003 и сразу думаю заменить задок, что скажите насчёт этих вариантов и какие размеры глубины допустимы. колонки компонентные 1. Mac-Audio MAC Pro Flat 2.16 - http://www.ulmart.ru/goods/193600# 2. Alpine SPG-17CS http://www.ulmart.ru/goods/316464 правда цена в 2 раза выше и 3. http://www.ulmart.ru/goods/323940 Mac-Audio StarX 2.16 цена тоже кусачая. Что требуется - получить максимально хороший звук с хорошими низкими частотами не меня и не добавляя не чего, просто взял старые и поставил на их место новые. Возможно буду шумить двери. Если кто посоветует где лучше их поставить буду признателен Заранее спасибо!
Я на зад пока ничего не ставил, но ИМХО - дорогие компоненты туда совсем необязательны. Низкие частоты и со штатной акустикой неплохие. Нештатная акустика просто делает звук более выразительным. Добавляет красок и оттенков.
Ради интереса снова разобрал дверь, вытащил новый динамик из сконструированного подиума, но купленный мною ALPINE оказался больше диаметром, чем родной подиум. Вывод - ездить по магазинам и подбирать динамик под размер родного подиума. Из предыдущей переписки понял, что MAC Audio Pro Flat 2.20 идеально подходит для этого.
Искал и нашел как раз таки 200 мм, говорят редкий размер. А еще я полку заднюю шумкой проклеил - были звуки посторонние, теперь звучание просто радует ))
Приветствую! Ну я наконец то купил Колонки компонентные Mac Audio Pro Flat 2.16, 280W Mac Audio Pro Flat 2.20, 100W Там в комплекте находятся кроссоверы , их нужно устанавливать? Моя цель изначальна была вместо вместо штатных динамиков установить Mac Audio. Подскажите где найти хороший мануал по разборки дверей?
Только что звонил в сервис и мне сказали что просто так блины заменить не получится, а то сгорят тветеры. Нужно ставить твитеры с кроссоверами которые даются в комплекте с Mac Audio или что то там напаивать. Это развод? разве нельзя просто вынуть старый блин и поставить новый.
Немного двояко, ты твитеры будешь ставить тоже? Тогда смысл их ставить!? Кроссоверы же отделяют, отфильтровывают частоты .
Mac Audio Pro Flat 2.16, 280W Mac Audio Pro Flat 2.20, 100W 20 на перед 16 на зад Без кросоверов и твитеров могу я их поставить которые в комплекте ? Штатные потянут?
1.Какая изначально стоит система? 2.Блины всегда считал что это 6*9, а ты указываешь компонентную акустику... 3.Причем указываешь у одной номинал, а у другой мах мощность... 4.Зачем брать компонентку, и выбрасывать из нее потом твитер? Нужно больше данных, что-бы советовать..
У меня сломалась левая передняя колонка, после того как я проштудировал форум , понял что покупать оригинальную нет смысла и как у многих мой выбор пал на Mac Audio Pro Flat 2.20. Народ уже их ставил все довольны. И вопросов у меня небыло, но вчера когда позвонил в фирму кто занимается установкой акустики мне было сказано что не получится просто взять и заменять колонки или нужно их ставить с твитарами или что то там напаивать чтоб твитеры не сгорели... Мужики я в этом полный ноль! по этому тупить начинаю... Прошу помочь а лучше советовать человека который уже сам себе это менял и который готов мне помочь это сделать, естественно не бесплатно.
Ха-ха, у меня тож левая передняя )))) Мас-и не искал, купил Альпайны со встроенными "пищалками", отрезал этим пищалкам провода, так как высоких частот стало просто в избытке Звучанием доволен, езжу - балдею. Дверь разбирается достаточно просто: - тоненькой плоской отверткой поддеваешь внутренний платмассовый молдинг и снимаешь его (он на защелках) -так же аккуратно поддеваешь и снимаешь фрагмент дверной ручки -выкручиваешь пять болтов (звездочка шестиконечная Т24, кажется, подберешь): два - под молдингом, два - под фрагментом ручки, один - внизу обшивы двери - приподнимаешь обшиву вверх и потом на потихоньку на себя, отсоединяешь тросик замка и провода с креплений Готово! Потом уже как вашей душе угодно. Ребята пишут, что Мас-и можно установить в штатные подиумы, Альпайны не подощли по размеру совсем не много, поэтому делал подиумы из фанеры. Кстати, chi1i, одна колонка-то у меня осталась, может посылку тебе отправить )))
Возможно имели ввиду твитеры не поставят без кроссоверов. Раз уж купил отрежь эту мутотень всю, останется один Большой динамик, его и поставь вместо старого и все будет ок. Отпишись только как сделаешь)
подскажите, у меня стоит chorus, пищалки под стеклом, а треугольники в дверях пустые.можно ли поставить туда доп.пещалки, а точнее куда их подключать?
ну я и хочу Маковские прилепить с твитерами аудюшными. Говорят что для них нужны подиумы всё равно хоть и глубина маленькая. Посоветуйте где взять подиумы и там же заказать материал для шумки Заранее спасибо!
Я же перед этим несколько раз писал........ ВЫРЕЗАЕШЬ ДИФФУЗОР ШТАТНОГО ДИНАМИКА, ЕГО МАГНИТ СО СТОЙКАМИ. У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДИУМ, В КОТОРЫЙ САМОРЕЗАМИ ЗАКРУЧИВАЕШЬ МАКОВСКИЙ ДИНАМИК............