Там штатный динамик и подиум составляют единое целое. Вот Василий К и говорит, что Мас-и можно прикрутить в штатный подиум аккуратно демонтировав диффузор и пластмассовые стойки с магнитом самостоятельно.
Спасибо! такие пойдут ? http://www.avtocomis.ru/good/zvuk-avtomagnitoly/229863_prostavka_dlya_dinamikov.html на перед и http://www.avtocomis.ru/good/zvuk-avtomagnitoly/229856_prostavka_dlya_dinamikov.html на зад
Ребят и девчат, заменил штатную: перед на Mac audio 2.20 и зад на teac te-cs655. При этом сделал шумку дверей и использовал самодельные проставочные кольца, решил штатное чудо полностью демонтировать. Результатом более чем доволен, при этом преследовал цель - услышать высокие и получить более глубокий бас. Руководствовался советами форума и соотношением результат-затраты-качество. Фейдер перевел на два деления в пользу тыла, получился сбалансированный звук.
повторю свой вопрос! кто-нибудь ставил пищалки в треугольники передних дверей? и что из этого получилось тоже очень интересно
Лично я не ставил. Но пояснял что там не решетки а заглушки. И если необходимо вставлять туда пищалки, надо вырезать обманки и вставить металлические сеточки. А что из этого получится - конечно вопрос ооочень сложный.
Какие обманки?Кого обманывать собрались? Я глядел схему подключения штатных пищалок в эти места. Подключаются паралельно.остается один вопрос-сколько Ом на штатных пищалках? Звучат будет гораздо приятнее.у меня в другой машине(пассат) там стоят,так гораздо приятнее слушать музыку. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Тебя точно---ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ Просто ГЕНИАЛЬНО!!! Даже не посмотрев в машину Сначала в схему))) А сколько Ом - вопрос Ну уж если в СХЕМЕ не обозначили сопротивление пищалок, могу от себя добавить что сопротивление может быть от 8 Ом до 32 Ом. И если уж приобретаешь акустику с кроссовером, там сопротивление пищалок согласовано с басовиками. Может ещё дополнительно стоять перемычка которая меняет сопротивление пищалки в зависимости от вкуса пользователя. А сеточка вместо обманки в треугольниках может стоять в случае установленной в машине акустики Бозе. В этом случае, в торпеду скорее всего устанавливаются среднечастотные динамики. П.С Пищалки не устанавливаются "параллельно". Они устанавливаются либо через конденсатор (срезающий НЧ составляющую), либо через ресивер (полосовой фильтр) - что намного правильнее и как правило говорит о том-что акустика высокого качества.
Умник большой?!Зачем интересно смотреть в машину?!О том,какая аудиосистема установлена у него знает каждый. Схему смотрел.там не написаны были характеристики динамиков,а лишь их схема подключения(точнее распиновка фишки) И толку от твоих может быть?!Лишь бы "обосрать" Нужно знать сколько Ом ШТАТНЫЕ пищалки в треугольниках.т.к. по номеру динамики мне не удалось найти его характеристики,кроме цены)А если поставить в это место нештатные с другим сопротивлением,то будут либо слишком выделяться на фоне остального,либо толку мало будет... Подключаются они ПАРАЛЕЛЬНО к пищалакам,которые под стеклом. Про П.С. Устанавливается через конденсатор не только,если аккустика высокого качество,а всегда,если хочешь чтобы они прожили хотя бы половину мощности усилителя! Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Cпорить конечно же с тобой не буду. НЕЗАЧЕМ и БЕСТОЛКУ Тебе для начала бы знать хотя бы азы электроники. А сопротивление не обозначено скорее всего потому-что с разной акустикой могут устанавливаться разные пищалки(с разной отдачей и оммическим сопротивлением). Согласованные с басовиками. Повнимательнее читай умников Хотя ТЕБЕ лучше обратиться к профессиональным установщикам. П.С А обманками я вообще то называл рифлёный пластмасс, стоящий в треугольниках вместо сетки. Поэтому и надо было для начала посмотреть в машине. Всё---спорить больше не буду. Ты МОЗГ!!! А я так ---- пописать вышел.
Номера идут одни.пищалки 2х видов.b&o и Bose. Ничего там сложного нет. Азы электроники давно изучены.вообщем не захламляем флудом форум,а лучше сразу отвечаем на вопросы одноклубников;-) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
А такие пойдут? http://air-mall.ru/catalog/5_13_cm/component_2_way_speaker_system_cdt_cl_51cv_the_5_25_13cm/