Уважаемые со клубники. А есть ли смысл смены динамиков на "ауди соунд систем" ??? и такой же там размер??? А мощность??? подойдет??? тех же самых Mac Audio Pro Flat 2.20 на переде и Mac Audio Pro Flat 2.16 на зад???
Подниму тему Есть мысль поставить широкополосный динамик TEBM46C20N-4B в штатное место на торпеде и запитать его от процессора JBL MS-8 В связи с этим интересуют посадочные размеры родного высокочастотного динамика в торпеде. У кого-то завалялся и можно промерить? Или ткните, куда посмотреть. Заранее спасибо
Спасибо Концепция в процессе закупки компонентов, планируется МАС-про 2.20 в двери, TEBM46C20N-4B в кол-ве 3 штук-в торпедо, все через JBL. Остается открытым вопрос о дополнительном усилителе, или JBL должно хватить? Музыка - классические варианты разных жанров, на громкости до среднего уровня.
Если вы хотите трехкомпонентную систему, нужно либо кроссоверы второго порядка, либо поканальное усиление через процессор и усилитель! Тупо натыкать динамиков - играть не будет. Частота среза важная вещь, стандартная система хоть и фуфло, но играет она сбалансированно и без искажений.
Нет, не тупо, а записать все через процессор (см.выше) Проверил, должны встать с небольшой доработкой, заказал, жду доставки
Подскажите, пожалуйста! У меня полетело два штатных динамика. Нашел б/у. Мне предлагают или оригинал, или B&O. Если брать B&O они совместимы с обычным concert или может к ним какой-то заводской усилитель еще нужен? Спасибо!
И еще сразу можно вопрос в этой же теме - у меня полетела колонка в задней полке. Какие-то советы есть по аналогам?