Это зависит еще и от ширины диска. А так, на данном авто, от заводского размера более чем ан 1 см. отступать не стоит!
наконец купил резину, 245.50.18 вот изменения в поведении машины критичные, пропала колейность, стало намного мягче на кочках и ямах, ну а внешний вид - дело вкуса.
TRIANGLE SPORT ATP 254/50/18. Выпуск 2012 года. Пробег 3000 км. 8000 тыщ руб. 4 колеса+2000 р. доставка.+800 р. монаж. Сколько проходит не знаю, но за эти деньги и 30 000 км. будет шикарно, очень кайфовый размер))))
неа))) а вот 235.55 точно бы цепляли, вроде мелочь, смена резины, а все стало сразу по другому, комфорт просто колоссальный, еду через рельсы, и практичесуи их не ощущаю, кайф. Говорят что острота руля снижается... ну может это и есть, я 200 не езжу практически, в основном город и грунтовка, а там всего хватает, да еще и клиренс больше 1 см. прибавил. Рекомендую всем данный размер, кто с асфальта часто съезжает и на автодромах не гоняет)))
Все правильно. Для наших дорог размер 245х50 r18 - "то, что доктор прописал". Правда, сам езжу на этом размере, как раньше и говорил, только зимой, летом - 245х45 r19. Но эти размеры можно "носит" только при исправной пневмоподвеске, если машина "упадет на локти или колени", то будет проблематично даже взобраться на эвакуатор - пострадают колесные арки. Особенно это актуально при вылете колесных дисков, отличающимся от оригинального, т.е. при вылете, стремящимся к уменьшению. Кстати, хотелось бы узнать параметры Ваших дисков.
просьба помочь... Взял себе зимнию 245/50/18 на свой С6 и АБС при торможении не срабатывает, ставлю лето 245/45/18 всё отлично, ошибок нет всё исправно, прошу сервисы(уже не один и в том числе официалов) прописать для тормозов другой радиус резины говорят что это не возможно правда ли? и как у Вас с изменением резины где это указывали?
День добрый! Ром ты мне как то говорил что 245/50/18 где то можно прописать подскажи пожалуйста где именно а то сервисы как то не справляются, а лучше сервис-московский в личку! спасибо!
Я менял кодировку блока .... помоему блока АБС, или приборки. Надо Эльзу помучить. Постараюсь подсказать.
да нет не глюк!Я не сразу заметил только при экстренном торможении это проявилось! проверяли мастера и не одним да и возврат летней резины всё меняет на свои места, если я не прав подскажите как данные по скорости и вращению поступают для абс и коробки. Буду благодарен!
Не знаю,что и сказать у меня точно такая же размерность лета и зимы , как у тебя , но таких проблем нет, все работает штатно.