Развал никак не изменить, только если подрамником поиграть, но на мою проблему это не повлиянет к сожалению
И на стенд никак не попасть? У вас в городе все стенды сломались? Нужны результаты измерений, чтобы понять деформированы у тебя кулаки или нет!
У меня чугунные - не поверишь, единожды погнули, когда один чудак мне в переднее левое крыло сбоку въехал. В аккурат, гаденыш, засадил по колесу и накладке крыла. Вот тогда у меня как раз колесо и стояло рядом-рядом с кулаком - а визуально, вроде, все тип-топ.
сегодня снял колесо переднее и: диск вылет 35 написано с обратной стороны и на кулаке номер 4z7 407 258b по каталогу от урода получается... в чем проблема то...
Ну ты пипец просто! Мозг всем вынес, а проблема в тебе! Видимо ты слегка не понимаешь, что такое оригинал - у Оллроуда свой оригинал, относительно остальных моделей Ауди. Для Оллроуда оригинальные диски имеют вылет от 16 до 25. Так что сам теперь можешь понять почему у тебя колесо трет по кулаку! Проставки покупай на 10-15 мм и ставь на ступицу!
Не ругайтесь, я и писал что диски РОДНЫЕ КАКИЕ-ТО и по виду похожи на уродосвкие... странно что 10мм так сильно влияют в моём случае.. откуда их вообще взяли эти диски блин... Где можно проставки приобрести?
Добрый день! Для зимы у нас максимум 225 на 55? 235/65 - нокиан шиповка не дает даже повернуть руль...