Я показывал эту тему одному специалисту... Он сказал, что Жека либо всех разводит, троллит (тогда ему 5 баллов). Либо под травкой пишет. Склоняемся ко второму варианту ))
Можа, глосование замутим? Я за первый вариант. Палюбому аттестат ему в школе выдали, а раз его пускали на работу и беседовали как со взрослым, лилигиозный фанатик из него плохой.
ну если к дешёвому пиву ещё травка добавилась, то итог понятен. Второй вариант вполне себе... И есть ещё третий вариант - голова по возрасту... Отринул всё, что знал, бросился в омут с головой...
Именно, не верить всему. Только в таком случае имеется шанс остаться разумным. Любая вера отупляет. Принимая её, ты перестаешь искать. Возьми христианских верунов к примеру, они даже библию не читали, не нужно оно им. Я не верю. Я просто обдумываю альтернативные версии. Ну а я о чём? Гдеж не допускаю? Допускаю любые варианты, но не закливаюсь на одном, поверив.
Не, под травкой не бываю. Обычно под дешёвым пивом. Спроси там у специалиста, чё там, пиво можно? Доктор жить дозволит? А может на дорогое перейти?
Нет смысла..сейчас только одно от которого голова не болит на утро после 3х полторашек...остальное шляпа хоть дорогое,хоть дешевое.
у тебя это приняло патологическую форму. Вот ты веришь в китайские запчасти и т.п.? А ты Китай видел? Вот так же нелепо и твои высказывания выглядят. пиво - зло. В том плане, что объём большой имеет. Желудок растягивается и жрать много начинаешь в повседневе. При чём это незаметно происходит. Тут уж лучше подороже. В смысле покрепче, объёмом поменьше. В те же или чуть большие деньги.
категорически несогласен...пью пиво постоянно и в больших объемах..ем столько же как и все в моей большой семье. Вот тут можно подискутировать...есть два вида пива-дорогое и дешевое. Дорогое это что из частных пивоварен и там платишь не за брэнд,а за натуральность компонентов из которого оно произведено,плюс к этому пиво должно быть выдержано достаточно долго,что в небольших объемах производства сильно влияет на цену продукта. Знаю один пример нашей местной разорившейся пивоварни(лично общался с хозяином)-так вот прошло уже несколько лет,а я до сих пор не могу найти что-то похожее на то что они производили...там реально пиво было такое что как в рекламе табуретка к штанам прилипала..ну и вкус соответственно и пилось оно столько,сколько ты мог просидеть-а не то что сейчас максимум две полторахи и оно уже реально не лезет. Ну а с дешевым все и так понятно-пробуешь все подряд и выбираешь относительно мягкий вкус и отсутствие головной боли от минимум 3х литров на утро..я для себя это пиво нашел..марку называть не буду публично...98р за полторашку.
Тут еще добавлю-и от достаточно дорогого пива бывает болит кочан на утро..поэтому для меня критерии это отсутствие головной боли на утро,количество выпитого до момента когда уже не лезет,ну и крепость-не более 4-4.5..все что выше градусом не люблю...и цена не имеет значения. Ну вкус само собой-больше склонен к лежакам чем пилснерам..хотя почему -то везде пишут что пилснеры слабее лежаков-по мне не так совершенно.
точно,водка это наше всё.!!Пью разливную паленку уже лет пять и хоть бы хрен,сколько не выпей~башка не болит!!А хто нэ пье,тот либо москаль,либо падлюка
дык у вас там халява на спирт хороший осетинский...тоже в СК у тещи бывшей сосед в подвале водку делал...хоть трипиз..ы ужришь,на утро нормально все..
250 р полтораха водки.Дело не в спирте,а воде.Берешь спирт,разводишь местной водой-шляпа.Берешь осетинскую разливуху,кайфы!
Зашёл в Ю-туб и первое на что наткнулся P.S. Соврал. Про пиво было вторым. Первым было про удивительные товары из Китая.)))