Ну, дурь для оленей, от других оленей, и чо? Даже двоечники видят тут тонну лапши, и ничего более. Подмена понятий идет в самом начале ролика. Расчет на тех ослов, кто не учил физику и химию. Сказать то что хотел? Что ты дурачок? Что даже школьный курс физики не осилил? Это уже понятно. Новое что-то будет?
О, объявился. Я грешным делом уже думал, а не случилось ли чего?... Ну если жив, здоров, то это радует. Рад видеть! Факты давай, ткни пальцем. Что, где и по какому поводу подменено.
Ну я учил. Напомню, я бывший радио механик. И до сих пор не понимаю, что такое электрон и как его увидеть. Понятно, что скажешь, что я плохо учил физику... А ты, электрон видел? Покажи мне его. Что там по факту у нас по проводам бегает? И бегает ли оно? А если отключить генератор, электрон умрёт?
По этому поводу что скажешь? Космос, вакуум. Откуда волны? Что там твои учебники физики об этом говорят?
Опаньки... А шо там делають такие интересные плосенькие кружочки? А? А почему стрелочка направлена вверх от плосенького кружочка? Чё там нам Хиллари пела? А шо за большие кружочки вокруг? Плосенькая землица, ракетка, устремлённая в большой кружочек... Ой. Да ну нафиг, ну не может быть... Вы всё врёте. Я не усрался, я не усрался, я не усрался... (с). Это из аникдота про ёжика...
Опаньки. Ой, а чёй то оно с высоты северного полюса смотрится? Да ещё и плосенькое?..... А хде шар? Вернее, хде шарик? лошарик.... Ой, а что за колоски вокруг этой плосенькой землице? Кто не в теме, объясняю. В геральдике колоски эти означают колхоз, ферму, выращивание, огород, плодородие. Свяжите это и поймёте, где вы находитесь.
Случилось. Все нормальные люди сменили машины и ушли из этого раздела. Остались только маргиналы-сталинисты-алкоголики. У газа и жидкости есть схожие черты. В т.ч. и волновые процессы. Ну а на кадрах ракеты, вообще, видно не волны, а расширяющиеся газы. Ты дибил? Посмотри на герб РФ тогда и скажи, почему у путина не две головы и перьев нет? Тебя не смущает что это не макет солнечной системы, и даже не схематическое изображение, а всего лишь символы, которые специально были сделаны для нанесения на плоские (sic!) поверхности? И да, никто из работников NASA, от директора, до последней уборщицы, не считает землю плоской и не верит в бред про твою твердь. Потому и работают в NASA. Если бы ты учил физику, ты бы знал, что электрон нельзя увидеть. И знал бы, почему нельзя. Советую, задавать задавать такие вопросы не мне, а учебнику физики. Реально, закрой ты сраный ютьюб и скачай школьные учебники по физике. Миллиард вопросов отпадет сам собой. Механик, блин... бывший...
Так там же почти вакуум, если верить науке. Плотность тех газов типа ни какая. Какие волны в почти вакууме? Даже близко от земли, где газы более плотные такого не наблюдается..
Из двигателя. Ракеты. Выходят газы. И расширяются. В почти-вакууме. За счет этого ракета набирает скорость.