А чейто цветная съемка на лунах под запретом? Патамушта трэйдмарк меркосовский? А если Свему пользовать?
Вот тут ты и не догоняшь о чём я говорил. Именно Луна частенько отражает свет в кривых направлениях…. Именно в этом замес. Только 90 процентов стада на это глубоко насрать. Даже морды западло задрать вверх, не говоря уже о желании принять факт и осмыслить. Убивает то, что всё это буквально рядом, только череп подними, посмотри, задумайся…. Но нет, нахрена это, когда в гипермаркете скидки…
А там кто был? Читаем библию, и понимаем, что это вообще не возможно. Слетать на консервной банке к светильнику, прикрученном к куполу? С пилотом с мозгами от курицы? Ну ну.. Новости курятника — сегодня, 1961 года, летоисчисления от не понятно чего, куры запустили консервную банку к тверди небесной! … ..
Если никто, окромя тебя, твоего не догоняет, может, дело в тебе? Мысль такая не приходила в черепушку-то? Повторюся, спешиал для ю, есть пословица народная. Русская. Давнишняя. Гласит: дурак думкой богатеет. пс. На Луне были антоматичецкие коцмичецкие аппараты. Советские. И меркановския могли быть. Остальных пока ждем.
Вполне возможно. Я ж не усираюсь в своей правоте. Да и нахрен мне это не надо. Я тупо наблюдаю, смотрю, копаю.. С вами тут поделился…
Ты лично их наблюдал? Уверен нет. Тогда тебе вопрос — чем отличается твоя вера в это, от веры в домовых, попов, и прочих бабов Ягов? Кстати, баба Яга — Бог Яхве. Это о русских сказках, где наши предки сообщили нам о захватчике, о Боге Яхве. В библии он завётся Господь Бог.
Так и должно быть. Мы живём в ТРЕХмерном пространстве, а не в двухмерном. Именно поэтому лучи от солнца расходящиеся на закате, сходятся в одну точку на востоке. Мы не можем наблюдать их прямыми линиями, только из-за того что точка наблюдения находится между ними. На рельсы посмотри внимательно, когда на шпалах стоишь. Исходящие из одной точки они не продолжают расходится с другой стороны, хотя мы знаем, что они прямые и параллельные. От невежества всё это... Вот тут тоже происки инопланетян? Это панорама из нескольких снимков, и человеческий мозг видит так же, складывая "снимки" полученные глазами. И мозг можно обмануть, частный случай такого оптического обмана -- Луна.
Я в курсе этой теории. Вот тут задумайся внимктельно — я не горою о закате. Я говорю о моменте, когда луна практичесски над головой, 2 часа дня.
Блэку пора создавать тему про Луну и перетаскивать Жекину романтику туда. ))) И чего ты в астронавты не подался, Жека?
Над головой она у тебя будет, если живёшь на широте экватора (про плоскую землю не будем же, да?), и то не всегда, а у тебя она на линии эклиптики, по которой движутся (наблюдается движение) и все остальные планеты и Солнце. Что бы видеть Луну, надо что бы она отстояла на заметный угол от Солнца (рядом с Солнцем мы будем наблюдать теневую сторону луны, т.е. не наблюдать вовсе). А поскольку угол есть, будет и оптическая иллюзия. И величина иллюзии зависит от величины угла. Вот это тебя не смущает? А лучи солнечные параллельны друг другу (практически, с учётом ОЧЕНЬ огромного расстояния до светила).
О! Тут уже пошла интересная физика, описанная моим любимым Козьмой Прутковым. )))))) Ну, раз уж на то пошло - добавлю баяна - )))))))))))))))))
Само собой. Но я говорю образно, чтоб наглядней было. Само собой угол имеется, я просто утрировал его до прямого. Но суть та..
Именно, параллельны. А освещение Луны не фига под это не вяжется. А вот читая библию, бытие, где говорится о созданием настоящего бога двух светил, по факту им развешенных фанариков на сферу, то тут вяжется. И рассклад о плоской Земле вяжется, хотя имею много доказательств против этой теории.
Думаешь самый умный? Даю тебе лично рассклкд по ролику.… . играет нормальная такая немецкая музычка, отправляющая сознание во времена попытки построериея третьего рейха или четвёртого Рима. Чувакак не желает существовать так так все, чувак заметил нечто, что может взбудоражить стадо. И кем его объявляют? Душевно больным… всё по Фрейду. Ну а суть по Достоевскрму.
Хош по третему рейху реально серьёзный рассклад дам? Реально сложную инфу по этому поводу, но сильно стоящую. Напрягаться буквы читать не нужно, видео, просто чел текст читает.
Под такими эпитетами обычно туфта а-ля журнал "Огонёк". Посему воздержусь. И вообще тема вроде за электрику. Для философии есть разделы открытого и закрытого типов.
Нет, так нет. Интересующийся реально чел хавает любую инфу, а далее выводит свои выводы для себя. Просто балабол — балаболит, с поднятым умным взглядом к небу. И лично — ты так легко сдулся, обратившись к модераторам…. я не ожидал., считал тебя челом.
Ты уверен, что они реально существуют? Мои наблюдения показывают мне, что и это всё лажа. И даже, о Боже, какое богохульство! Я считаю, что Гагарин это то же лажа, ибо у меня, для себя есть доказательства.