Ну не знаю... они двигатели-то с трудом переберают по кулансу и то требуют денег за работу . я про ауди. может вы их замучили чем)) или повезло
Отъездил год на новой ку7,сейчас продал и на выходных забираю опять такую же новую) до этого была х5 ф15,ку7 в разы лучше во всем. Беру за 3.87 комфорт + доводчики,полный окрас,деревянные вставки. Прайс 4.7) Если решишь брать,можешь написать в лс,помогу со скидкой,контакты сохранились,не первая моя Ауди) за год с ку7 была единственная проблема после мойки в -30 погасли задние фонари,заехал к дилеру,починили за 5 минут,какой-то контакт замёрз или что-то в этом роде)
В такие морозы лишний раз лучше не мыть машину! А какой смысл брать новую ку7 в комплектации "полубарабан", отъездив лишь год на такой же? Я бы понял, если опций каких-то не хватило, а так для чего?.. Пневма хоть есть?
Пневма,бесключевой,камера,обогрев лба и тд есть,что ещё нужно? Мне хватает,меняю потому что продал выгодно,покупал за 3.73,продал за 3.7 с пробегом 30т) С-Лайн мне не очень нравится,полный окрас поэтому взял) Привык машины раз в год менять,возьму в богатой комплектации,потом потеряю очень много,я этого не хочу)
Ку7 в богатой комплектации очень приятная, даже можно забыть какая она страшная внешне. Одна проблема, если брать хороший салон, чтобы все в коже итп И так далее, плюс приличную музыку и прочие нужные мне опции - она стоит уже около 7 млн, а сейчас за 7 млн можно взять неплохой кай
...в кузове, который скорее всего уже на будущий год станет предыдущим. И в большинстве номинаций новая Q7 положит на обе лопатки текущую версию кая. Так что, кроме понтов, смысла покупать кай сейчас нет, лучше тогда дождаться новый кузов.
не хочу Вас пугать но частые обращения по Пневмо баллонам на новых КУКУ, особенно которые эксплуатируются в регионах с пониженными температурами зимой. Почитайте ветку неисправностей и все поймете сами.
лучше хату тогда))) в МАСКВЕ блин охренеть, мне совесть не позволит купить какую-то машину за такие деньги ,да и налоговая тоже))) с Н.Г. не позволит)