ездил я на CRV 2009г.в. 2,4AT в обвесе Mugen-пипец какой он жесткий (у меня тогда была камри). Я даже спросил у владельца, живая ли у него подвеска-тот обиделся. Не, CRV к тому же большая для неё. Тигуан-залез я на сайт посмотреть, а там движки либо 1.4TSI либо 2.0TSI, я от tsi пока стараюсь быть подальше, коробки как я понимаю dsg, что тоже пока не плюс, есть двиг 2,0TDI, но его брать с пробегом в 7 тыс.км. в год смысла нет
посмотрев на неадекватный ценник корсы Д я ранее даже созрел на покупку Астра J (разница в цене мизерная, а астра более безопасна при авариях чем корса Д, да и класс авто выше). Но как почитал отзывы на астраклабе по поводу их "нормальной" с точки зрения GM, но дергающейся коробки с "автонейтралью", желание покупки астры пропало совсем (владельцы выход нашли, в пробках переключаться в ручной режим, но имхо это изврат, купить автомат и ездить в пробках с ручным режимом) полность согласен с мнением человека-пост 258 http://astraclub.ru/threads/56855-Дергание-при-трогание-с-места-АКПП/page9
КСТАТИ Я много видел леворульных дайхатц в г. Ставрополь и ни видел ни разу в Краснодаре. У нас их не продают, не в курсе, кто из дилеров (видимо серых) их продаёт? p.s. я катался в старом кузове на праворульных териосах, там была рама+задний неразрезной мост, но места для левой ноги не было, мы ещё тогда шутили-идеальная машина для человека у которого нет левой ноги-места для неё не предусмотрено.
Ford Kuga- ,бензин 2.5Т , дизель 2.0 , полноценный автомат от Volvo, очень приятное, безопасное авто...
Цены на уровне RAV 4 , дубовое чудо - смотря с чем сравнивать, авто приятно как по динамике, так и по ходовым качествам, ликвидность на вторичном рынке спорная, но не безнадежная, качество изготовления - достойное.
Ездил. Коробка - рвань. Намучается дама. То затык - то пинок. Повеска дубовая, поэтому и динамика спорна по нашим направлениям. О достойном качестве изготовления Форда если и можно будет говорить, то лет через 5. За такие бабки лучше проверенный РАВ ИМХО.
Согласен, рафик для передачи из поколения в поколение подойдёт, да и мегаликвидный он, при этом мало теряет в цене.
сомневаюсь, что 308 пыж ломучее ауди а4. в принципе дсг, имхо, тоже не так страшно, особенно с маленькими пробегами. вариантов всё равно полно, например, на хонду джаз вернулся вариатор, вышел новый ниссан джук, пустой акционный мини купер one за 777кр надо объехать всех дилеров или хотя бы в инете их ассортимент пересмотреть, может что и вспомнится
http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/1er/?id_4=323215&model_4=6. Надежная как дверь среди современных машин и компактная. Жесткая только и места сзади мало. Рекомендую посмотреть. Например моя супруга уже полгода ездит - в восторге.
Упс перепутал я думал 118 там А 116 да расколбас по утрам. Но по сегодняшним меркам это фигня конечно.
Х1 неплохой вариант, моей жене нравится(после СРВ правда был немного непонятен аскетизм внутри), мне тож нравится, с удовольствием рассекаю на дальняк на ней(Литва, Питер). Расход оптимален <7л/100км = 2,0 дизеля хватит за глаза.
кстати да копейка ЛЕ по параметрам и цене подходит, тем более для Краснодара, где снега нет) главное чтобы от салона не стошнило, моя после Астры Космо неделю не могла от шока отойти
Я ссылку давал не на LE. Там нормальная самодостаточная комплектуха. В старой космо салон получше по качеству(вот тока чорные блестючки ахтунг). А вот новой астре до копейки как до неба. Зато мониторчики везде есть.