ну я же не буду мешать клубням общаться Я вот какого корча присмотрел-у VW в РБ (в Республике Беларусь) есть интересная модель GOLF Comfortline TDI DSG (код модели 5K132W) там стоит дизельный двиг 1,6 (77кВт/105л.с.) с DSG7 я аж облизываюсь на него-самое то по пробкам в городе ездить (для супруги смотрю). Но в РФ эти движки не поставляются официально, в РФ есть дизель 2.0 но только на палке. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5339675&postcount=1737 Эта моя А4 тоже из РБ, я её там новую покупал, на заказ на следующей неделе должны собирать ещё одну А4, а вот сейчас думаю, может рискнуть притащить оттуда для жены гольфа 1,6TDI на dsg7???? GOLF Trendline TDI DSG 1,6TDI DSG7 база 23787доларов GOLF Comfortline TDI DSG 1,6TDI DSG7 база 25275доларов GOLF Highline TDI DSG 1,6TDI DSG7 база 25934доларов по деньгам даже с запасом по моему бюджету, но вот то что он официально не поставлялся в РФ заставляет задуматься, да и DSG я не доверяю
ты на счёт 1,6TDI DSG? Имхо, если получу ПТС на 1,6TDI DSG, то продать будет не проблема (я надеюсь за 2 года гольф с dsg не развалится). Покупателя не будет волновать что его в РФ официально не поставляли-я помню по своему Гольфу 4 2-х литровому на акпп, коже, климате ксеноне-их тоже в РФ не поставляли (я привозил этого леворульного гольфа из Японии, получил на него ПТС), но продал и вопросов не было. Расскажи, может есть основания? Я тоже чего-то могу не знать...
У меня жена отъездила на Mazda 2 два года... Это была ее первая машина, подаренная за неделю до сдачи экзамена на получение прав... Двиг. - 1,5 (103 л/c) Бешенная табуретка... не ломалось ничего... вообще... P.S. Прикольная шумная, жесткая и недорогая японская "козявка"...в качестве городской машины "на каждый день" могу смело рекомендовать...;-)
В нем не было ничего отличного от местного рынка (кроме сочетания). Плюс их нельзя было криво таможить, а РБ все бояцца ацки.
мне было проще... поскольку это была ее первая машина - она была согласна на любую...поскольку еще не знала, чего хочет...
а у меня жена 4-ый год на Корсе Д катает, брали когда они тока появились, поэтому первые пол года были некоторые заморочки, в основном по электрике... но так чтобы встала машина - никогда... а последние три года только расходники (тьфу-тьфу-тьфу)... уже 1-1,5 года подумываем продать, но что-то как-то всё не срастается, всё откладываем...
!!! Как вторая машина, пробег 60к, кроме ТО больше ничего тьфу тьфу, у знакомого та же история на пробеге 120!!!