ну только если оптом )) у нас такие траншеи в сторону транспортных компаний, что подвеска дороже выйдет чем эти запчасти )
Привет. Артем, ты барыжить железками что ли начал?)))).Щиток левый или правый? Нужен правый. Етки нет под руками, напиши, если нетрудно. Заберу все кроме лотов №1 и №5. Только вот появлюсь я 1..2 сентября. Притормози, если можно. Пиши, что нужно, перешлю ТК Энергия, мне не сложно. Можно Деловыми линиями, только до них далековато ехать.
И не говори. 2 недели назад (перед тотальной переборкой двигла и подвески) делал у себя "инвентаризацию". Итого список из 64 наименований - и это только новые, в упаковке детали, начиная от сальников и заканчивая помпой, подшипниками, опорами))). Про б/у деталюшки вообще молчу....В гараже плять места не осталось... Вот говорят, аллроуд I - это болезнь, зато лечиться перманентным баблох..у...ем. А вот С4 - это точно диагноз..., и почти не лечиться))).
Мааааленький шанс есть, - это если у тебя одна жоповозка. Если 2-я машина - это С4, шансов слезть нет...)))
Половинка стрекозы с проводкой нужна... ТК Энергия у нас нет (( деловыми если можно или почтой.... Только оплатить надо автору.. Вам за суету тоже доплачу
Я у себя дома буду не ранее 1..2 сентября, как раз Деловыми линиями посылку отправлять, так что до этого момента организовывай покупку, что б заодно и тебе отправить. В личку кинь ФИО, город, моб.тел. P.S. Цена на стрекозу - "Халява, СЭР.."