У БЕГИмота в 14-м посте фара с подсветкой (переделаная) на первой фотке, а на второй тормозной барабан Интересная ссылка получилась
Это как тормозной барабан???? я в шоке.... Я вижу на второй фото свой авто точно загружав через Тапаталк ...
Посмотрел через интернет.....вот дерьмо....так и хоум видео может подтянуться . Честно - тормозной барабан не мой !!!! Так Тапаталк сделал: Посмотреть вложение 409359 Вот так должно быть и так я вижу на телефоне через Тапаталк: Посмотреть вложение 409360
Исправил в 14 посту... Теперь должны все видеть, что и я. Проверил не через Тапаталк дурацкий Кстати..... ВСЕ СЛЫШАЛИ???? Anta80 моего бегемота "тормозным барабаном" обозвал!!!! Закидаю помидорами вызываю на дуэль сударь!!!
бампер подойдёт . но если только одна основная пластмаска то не подойдут резиновые воздуховоды кулеров. ещё дополнительно нужны будут на низ бампера центральна часть и две боковушки от старого губа не подойдёт на новом бампере два отверстия под парктроники на старом четыре. и нижняя защита двигателя не подойдёт .и ещё крышки форсунок другие.