Блин а как тогда любят 55-летние мужья своих 55-летних жен? Встает же как то Так почему у тридцатилетнего не должен встать?! Мужчина должен прежде всего хотеть женщину в голове, а женщина должна хотеть мужчину и мужчина должен это видеть и ощущать кожей.
По теме разницы в возрасте..... На мой взгляд разница в возрасте наоборот хорошо сказывается на отношениях и сохраняет их.
Лично я имела ввиду разницу в возрасте в +. То есть когда мужчина старше. Если есть реальная любовь и чувства, то это очень хороший союз. Женщина получает мудрого, заботливого, ценящего ее мужа. А мужчина получает любящую молодую жену, которая будет придавать ему стимул и смысл жизни. Когда есть искренние чувства и любовь это очень очень крепкий брак будет.
Ты написала, что "На мой взгляд разница в возрасте наоборот хорошо сказывается на отношениях и сохраняет их."
Ну и? Что не так? Разница в возрасте это все херня. Наоборот только положительно влияет на отношения.
никак не влияет, Ань, когда представительница прекрасного пола выбирает спутника жизни старше себя 10+ Это говорит о 2 вещах: У женщины - материальные проблемы, проблемы с отцом (его не было), обычно девушки выросшие в полноценных семьях «отца» в мужья не берут А самое главное это совершенно разное мировосприятие 2 людей