Я те серьезно говорю. И так активно советуются. Препараты там всякие обсуждают, какой лучше А самим еще и 35 нет.
Плять, Ань, ну о чем можно говорить... если член даже встать не может..., то я боюсь представить , если война начнется, кто будет воевать....
сказки это все, физиологию не обмануть, в 57 у мужика без колес пара раз в месяц получится, а женщине в 30 нужно уж точно не раз в две недели. и потом мужчина может втихоря принимать препараты, а дева молодая и знать не знает, что он на колесах её шпилит Да и женщины склонны к преукрашению своей сексуальной жизни впрочем как и мужчины, могут говорить всем одно, а по факту все иначе... был такой сериал в свое время "отчаянные домохозяйки" он старый, но посмотреть бабцам можно
Ну я кстати, тоже поглядела тему, сама была в легком удивлении, что без всякого стеснения пишут , что нужно пить....
Что-то мне Бри жалко стало. Он обикался небось [emoji81] А вообще рассуждения Крыси это смех сквозь слезы. Такой срач у нее в голове
Ну а что стыдного если в 60 лет таблеточку принять? Стремно когда в 35-40 уже на препаратах сидишь. И потом, если у мужика молодая жена, значит он ее чем то привлек и заинтересовал.
Ну мы кагбэ про десятку в возрасте талдычим. Так что 50-60 вполне гармония будет)) А если про разницу в 30 лет, то мужик, не будь дураком, прикроет правый глаз, на несколько шпилек молодухи в месяц, ради иддилии.
Мне в Августе 32..моей жене уже было 43....6 лет вместе уже..сначала никто не верил..потом смирились..сейчас радуются..а мне все время было пох на мнение окружающих , из которых треть уже развелась.....