Так и я про что. Ей 51 год. И что разве она не может позволить себе молодого мужа? Тут писали что на 50-ти летних не станет. Я думаю на такую встанет без проблем и у млада и у стара. Тоже самое касается и мужчин старше.
Надеюсь ,она будет так же выглядеть молодо как и сейчас..лет на 8 моложе...))) А серьезно..зачем об этом думать, когда и так все прекрасно..она меня полюбила , когда я ни квартиры ни ПРАВ на авто даже не имел (сейчас все в достатке)..я ее обеспечиваю практически всем уже...приятно, что все это было у нее ко мне не за бабло, а за что то другое..вообщем, дай Бог дожить, время все расставит)
Правильно. Надо жить здесь и сейчас, а не думать что будет через 10-15 лет. Зачем портить прекрасные моменты жизни какими то грустными мыслями. Что будет, то и будет. Надо наслаждаться чувствами сейчас. И плевать на все.
речь шла "ей 21 ему 47" там не 10 лет а больше двадцаточки))) видимо я лошара, я такой ерундой не страдаю, стемота какая-то этот ваш виртуальный псевдосекс, это как пиво безалкогольное или детское шампанское а мне казалось она лесби а через 10 лет повеситься? любой женщине нужно думать о будущем, а не бухать и колобродить "здесь и сейчас" и гиалоурановую кислоту с коллагеном принимать после 30-35, спать по 8 часов, принимать контрастный душ, есть здоровую пищу и сокращать количество алкоголя если таковой имеет место быть про табак даже не говорю его с молодых ногтей быть не должно в организме женщины. женщина-не пепельница!
Про скраб забыла! Но речь совсем не об этом шла. Ясен пень что женщина должна следить за собой и ухаживать. Но мы говорили о жизни в реальном времени с любимым человеком, а не в просчете что будет через 10-15 лет.