ну во первых звезда мирового масштаба,будет что внукам рассказать конечно редкое,т.к это всё зависит от многих факторов(но это такая демагогия и философия),что без пива ну ни как нельзя
Оглянись вокруг, классика радикально изменилась))) Ну а если серьезно, то +/- 5 лет. Хотя...я бы не зарекалась
Аха, многие знакомые заводят девушек на пару лет старше себя. Ничего страшного в этом не вижу, каждому свое.)))
3-5 лет разницы в ту или иную сторону нормально, ничего в этом плохого или непонятного нет, речь о 30-40 годах разницы. Я вообще считаю лет до 15 разницы допустимо вполне. И много их, скажем нормально выглядящих после 60-ти, на которых запасть по настоящему можно?
немного, но есть Точно знаю, что есть И потом речь идет не об обычной женщине. И ей было не 60 когда они стали жить вместе. Совместная жизнь, это далеко не один секс. Пугачева - неординарная женщина. Есть в ней что-то. Красавицей она никогда не была в общепринятых рамках. Однако недостатка в мужчинах она никогда не испытывала) Не зная её лично, нельзя говорить, стал бы ты жить с такой "старушкой". И потом, любовь зла)
Безусловно не один секс, особенно после 60-ти, но ты объясни молодому 30-и летнему мужчине, что "Совместная жизнь, это далеко не один секс" и что и без секса жить можно вместе..........ну-ну А насчет, что точно есть такие женщины,........верю, ........но еще лично не встречал.
Недавно познакомилась с женщиной... ей 48 (выглядит где-то на 42-43) её любовнику 26, а сыну 25 или наоборот... а до этого у нее был страстный роман с 20-летним... и любовь была взаимная... на мой взгляд, возраст - последнее на что обращаешь внимание при близком общении с человеком(конечно, если речь не идет о рождении детей)... лично мне всегда нравились мужчины лет на 10-15 постарше...
у меня одноклассник на училке женился после школы. недавно встретил, спросил как дела, а они в разводе давно....
Ну и почему она рассталась с 20-ти летним? Он либо альфонс, либо просто "бабушка" надоела, а либо он "бабушке". Наверное есть изюминка в хорошо выглядящих дамах такого возраста, но и только. Детей с ними не заведешь. Хотя мужики тоже разные бывают. Как вариант совместное ведение хозяйства/бизнеса, а секс на стороне.
да просто поссорились как два дурака... и никто не сделал первым шаг на встречу чтобы помириться... она до сих пор переживает... с ним не общалась - не знаю... альфонсом он не был... учится и работает...ухаживал за ней, подарки дарил, стихи писал... насчет детей, соглашусь, проблема... а в остальном считаю, что если людям вместе хорошо, то какая разница у кого что в паспорте написано... к тому же неизвестно кому сколько отпущено... что плохого если люди хотя бы месяц, год, два... будут счастливы?..