Разница в возрасте

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 10 янв 2012.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну во первых звезда мирового масштаба:D,будет что внукам рассказать:lol:
    конечно редкое,т.к это всё зависит от многих факторов(но это такая демагогия и философия),что без пива ну ни как нельзя:D

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну потерпит десяток годков. зато потом и свободен и статусен и упакован по самые помидоры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Шо ещё 10 лет:help:
    Так вроде он и без неё упакован был:shock:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чета сомневаюсь, что обычный пародист смог бы N-этажный дворец бы такой отгрохать.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Оглянись вокруг, классика радикально изменилась)))

Ну а если серьезно, то +/- 5 лет. Хотя...я бы не зарекалась:nod:

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Аха, многие знакомые заводят девушек на пару лет старше себя.
    Ничего страшного в этом не вижу, каждому свое.)))

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Женщины сейчас(нормальные женщины), выглядят намного моложе своих ровесников, это все объясняет.

1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    3-5 лет разницы в ту или иную сторону нормально, ничего в этом плохого или непонятного нет, речь о 30-40 годах разницы.
    Я вообще считаю лет до 15 разницы допустимо вполне.

И много их, скажем нормально выглядящих после 60-ти, на которых запасть по настоящему можно? :lol::lol:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Демонстрация возможностей пластической хирургии.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    немного, но есть:nod: Точно знаю, что есть:nod:
    И потом речь идет не об обычной женщине. И ей было не 60 когда они стали жить вместе. Совместная жизнь, это далеко не один секс. Пугачева - неординарная женщина. Есть в ней что-то. Красавицей она никогда не была в общепринятых рамках. Однако недостатка в мужчинах она никогда не испытывала) Не зная её лично, нельзя говорить, стал бы ты жить с такой "старушкой". И потом, любовь зла)

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не спорю, но "на лицо" и работа над собой. Мышцы не накачаешь у хирурга.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Согласен полностью.:nod:

14. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Бабушка конхветка так и разорвал бы хвантик:D:D:D

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Безусловно не один секс, особенно после 60-ти,:) но ты объясни молодому 30-и летнему мужчине, что "Совместная жизнь, это далеко не один секс" и что и без секса жить можно вместе..........ну-ну :D:D

А насчет, что точно есть такие женщины,........верю, ........но еще лично не встречал.

1 человеку нравится это.
  16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Недавно познакомилась с женщиной... ей 48 (выглядит где-то на 42-43)
    её любовнику 26, а сыну 25 или наоборот:D... а до этого у нее был страстный роман с 20-летним... и любовь была взаимная...

на мой взгляд, возраст - последнее на что обращаешь внимание при близком общении с человеком(конечно, если речь не идет о рождении детей)...
    лично мне всегда нравились мужчины лет на 10-15 постарше...:nod:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня одноклассник на училке женился после школы. недавно встретил, спросил как дела, а они в разводе давно....

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю что он будет ходить налево, а она "не будет против"

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну и почему она рассталась с 20-ти летним? Он либо альфонс, либо просто "бабушка" надоела, а либо он "бабушке". Наверное есть изюминка в хорошо выглядящих дамах такого возраста, но и только. Детей с ними не заведешь. Хотя мужики тоже разные бывают. Как вариант совместное ведение хозяйства/бизнеса, а секс на стороне.

20. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    да просто поссорились как два дурака... и никто не сделал первым шаг на встречу чтобы помириться... она до сих пор переживает... с ним не общалась - не знаю...

альфонсом он не был... учится и работает...ухаживал за ней, подарки дарил, стихи писал...

насчет детей, соглашусь, проблема... а в остальном считаю, что если людям вместе хорошо, то какая разница у кого что в паспорте написано... к тому же неизвестно кому сколько отпущено... что плохого если люди хотя бы месяц, год, два... будут счастливы?..

1 человеку нравится это.