Применимо к обоим видам: Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя х.. в жопе и у меня х.. в жопе... Но! Есть один нюанс...
Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: -Василий Иванович, а что такое нюанс? -Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню. Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в ж@@у х@@ и говорит: -Вот видиш Петька - у тебя х@@ в ж@@е и у меня х@@ в ж@@е, но есть один нюанс...
девственности лишилась осознанно, так как мне подарили шубу, каждую встречу букеты из роз, телефоны , фотоаппараты, ноутбуки .... но из-за моего сраного характера .... дело не дошло до машины, черт, о чем сильно сожалею, а то бы сейчас на какой-н тарахтелки бы ездила, а так приходится пешкодралом до работы ходить
"Не поминай имя Господа в суе" а так слышал, есть такая русская поговрка, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.... ВОТ И ЗАТКНИСЬ, ЧМО СПИДО...НОЕ
Мужик начинает смотреть и на 16 летних. Ссоры уже после 30. Когда женщина уязвима из-за своего увядания, которое раньше мужского, как указывалось выше. По идее зачать до 30 надо. Поэтому многие одинокие бабцы после 30 с трудом мужика находят беспроблемного.
Совсем Чучундра с катушек съехала, с таким человеком переспать хочет. Таких за версту обходить надо[emoji81]