Крис! Послушай старика Графа, если не в даваться в подробности, то семья, как ячейка общества отмирает и отмирает довольно быстро. Особенно это заметно на тех, кому до 30. Любви как таковой уже нет, наследственность плохая, дети от такой псевдолюбви не рождаются. Население Европы поддерживается только за счёт миграции с юга (у нас это тоже началось). Разнополых пар среди молодёжи всё меньше и меньше, чем однополых. Скорее всего это трикстеры. Мужикам вообще скоро грозит вымирание. Игрек-хромосома, благодаря которой мы рождаемся на свет, неуклонно теряет гены. Вот почему всё чаще рождаются гермафродиты и трикстеры, представители третьего пола. И этот процесс идёт везде, просто на Европе это более заметно. Мы уже настолько привязаны к благам цивилизации, что просто деградируем на глазах. Малейшее изменение климатических условий и происходит нервный срыв, депрессия. Уровень рождаемости в Европе падает, зато растёт уровень рождаемости азиатов, которые кстати тоже воспитаны желанием пользоваться всеми ценностями цивилизации, но при этом не давая ничего взамен. Разложение общества достигло таких масштабов, что это позволило пришлым народом без усилий расправится с нами. Штаты погрязли в своей сытости и они уже вряд ли когда поднимуться до уровня мирового жандарма. Осталась Россия и Китай. Вот и выбирай себе там жениха. Если конечно поняла, что я хотел сказать этим. Это закономерный процесс и он неизбежен.
Херасе ты зарядил. Дело не в хромосоме, а в воспитании и личном примере. Поколение пепси - тому пример. Если я воспитывался в садике и школе в духе идеи торжества коммунизма (пусть может и неправильной), то и отношение к ячейке общества у меня соответствующее - серьезное. Чего не скажешь о тех, кто воспитан был на рекламе клинского. Плюс лицемерие из ящика - сами кричат гадости про Европу, а у самих половина шоубиза - *****ы, как и милонов.
К тому же, чего говорить о разводе, если половина (или сколько там) здесь присутствующих сойтись то не могут)) Одни, ***, Д'Артаньяны и Миледи)))) Проще надо быть, закатать губы, стать вежливее, толерантнее, научиться идти на компромиссы, заняться собой, в конце концов, а не насиживать жёппу за монитором. Глядишь - люди потянутся))