Разница в возрасте

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 10 янв 2012.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ты , ****ла, хотел написать "ОХРЕНЕННЫЙ АНГЕЛ"?!

Так не делай в словах ошибки, урод гавнючный

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Перестань выдумывать и додумовать, что хотел, то и написал. Ошибки это твоя стезя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Моя стезя?!

Умник, а че у тебя пробел в слове хе ровый?!

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    По той же причине, что и у тебя. Автокорректор аднака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    долго ты думал, что написать, скотина...

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я же не торчу тут постоянно. Это тебе пообщаться не с кем

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    #467 Граф Володье, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    Крис! Послушай старика Графа, если не в даваться в подробности, то семья, как ячейка общества отмирает и отмирает довольно быстро. Особенно это заметно на тех, кому до 30. Любви как таковой уже нет, наследственность плохая, дети от такой псевдолюбви не рождаются. Население Европы поддерживается только за счёт миграции с юга (у нас это тоже началось). Разнополых пар среди молодёжи всё меньше и меньше, чем однополых. Скорее всего это трикстеры. Мужикам вообще скоро грозит вымирание. Игрек-хромосома, благодаря которой мы рождаемся на свет, неуклонно теряет гены. Вот почему всё чаще рождаются гермафродиты и трикстеры, представители третьего пола. И этот процесс идёт везде, просто на Европе это более заметно. Мы уже настолько привязаны к благам цивилизации, что просто деградируем на глазах. Малейшее изменение климатических условий и происходит нервный срыв, депрессия. Уровень рождаемости в Европе падает, зато растёт уровень рождаемости азиатов, которые кстати тоже воспитаны желанием пользоваться всеми ценностями цивилизации, но при этом не давая ничего взамен. Разложение общества достигло таких масштабов, что это позволило пришлым народом без усилий расправится с нами. Штаты погрязли в своей сытости и они уже вряд ли когда поднимуться до уровня мирового жандарма. Осталась Россия и Китай. Вот и выбирай себе там жениха. Если конечно поняла, что я хотел сказать этим. Это закономерный процесс и он неизбежен.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе ты зарядил. Дело не в хромосоме, а в воспитании и личном примере. Поколение пепси - тому пример. Если я воспитывался в садике и школе в духе идеи торжества коммунизма (пусть может и неправильной), то и отношение к ячейке общества у меня соответствующее - серьезное. Чего не скажешь о тех, кто воспитан был на рекламе клинского. Плюс лицемерие из ящика - сами кричат гадости про Европу, а у самих половина шоубиза - *****ы, как и милонов.

9. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Кристина такая нервная и злая. Писюлька потекла что ли?)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    К тому же, чего говорить о разводе, если половина (или сколько там) здесь присутствующих сойтись то не могут)) Одни, ***, Д'Артаньяны и Миледи)))) Проще надо быть, закатать губы, стать вежливее, толерантнее, научиться идти на компромиссы, заняться собой, в конце концов, а не насиживать жёппу за монитором. Глядишь - люди потянутся))

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Это социальная отправная.

А это физическая.

И та и другая умирают!

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Кто нибудь знает как разбить ячейку на 2 в Экселе?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Гугл отключили?:shock:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
  15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Там хрень пишут.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Зачем мне скачивать? Мне нужно отредактировать таблицу и нужно разбить ячейку на 2.

17. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Я кстати в Китай хочу на экскурсию съездить

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ячейку разбить нельзя. Можно только объединить несколько.

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я так и поняла уже :cry:

20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    не далеко продвинулись технологии