Разница в возрасте

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 10 янв 2012.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    заело?:lol:
    Колхозник это Вы сейчас проецируете? о себе что ли написали?))):lol: или сам придумал сам поверил и доволен? Кстати для колхозников есть отдельные ветки, Вам лучше там "блестать":flirty:

2. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    #562 sls777, 16 май 2015
    Последнее редактирование: 16 май 2015
    А что тут придумывать, обычно только бабьё которому за сорок клеит себе погремухи от элитного пойла ( винцо оно же с годами только хорошеет)))))))) и использует слова вроде слесарь, газелист итд)))))))))) ну и конечно овощная диетка типа с грудками гриль)))))))). Ладно иди сиси увядщие помасируй кремом каким, трогать тебя особо не буду!))))))))

3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    у вас в эфиопии все такие убогие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Помойный клоун с арбузом на башке объявился!))))))

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    базарит фуфелок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Клико стала вдовой в 27,взяла в свои руки бизнес и подняла его до уровня о котором Вам и не снилось. Это прежде всего сильная и умная женщина. Для меня она во многом пример. Она не "пойло" как Вы изволите выражаться на своем колхозном языке. Вы хоть историю этого дома вин знаете, колхоз? или по праздникам Дербентом закидываетесь?:lol::lol::lol:

Ладно слесарь, я с гаражными малолетками 10+ не общаюсь, идите мишек плюшевых потеребонькайте :flirty: А нам женщинам в соку 40+ нужны умные, солидные дяди которые могут позволить "пойло" за 5-10 касарей, а не напиток Богов производства Дербент. Так что проходим мимо:hi::D

7. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Ну тогда сочная твой кавалер это арбуз бутовский!)))))))

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вася, иди парашу надраивай
    тряпку в зубы и на очко. Все как ты привык

9. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    а ты тут в почете клоун, на бмвклабе тебя то за полного лоха придерживают!))))) Так что лошара вали отседа!)))))

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ну не мололетка же на быдлотюненгованом ВАЗе:lol:

Кто детей на взрослые форумы пускает:lol: Ну поиграйте во взрослого серьезного дядю, кстати, а что Вы забыли на ауди форуме у Вас же вроде бентли:lol::lol::lol::lol:
    или Вас на Бентли форум не пускают?
    У Вас такая?
    :thumbup:

11. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Мадам Клико согласен много достигла, а вот ты в свой сорокет сидишь на форуме с некчемным погонялом от винного дома и постишь такие же задрипанные фотки как и ты сама!)))))) Многого ты добилась глядя на своего кумира!:lol::thumbup:

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    по сравнению с Вами многого и мне далеко не сорок:D, но для Вас хоть 50+ :wink: и у меня нет кумиров.
    Детей из колхоза не обижаю. удачи Вам в Ваших несбыточных мечтах. и совет от пятидесятилетней тети или сколько мне там в ваших быдлофантазиях. учите русский язык, тогда может где то и прокатит Ваш выдуманный мир где вы серьезный богатый дядя а не быдло чудак из колхоза с рязанским акцентом.

Что ж Вы так усираетесь в потугах доказать тут всем во всех темах, что вы крутой чувак, а все тут лохи. Поведения подростка не обременённого интеллектом и занятием, и находящимся в низу социальной лестницы. развивайтесь, взрослейте, добивайтесь своих мечт, а не живите виртуальными псевдомирами где Вы придумали несуществующего себя.

13. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    #573 sls777, 16 май 2015
    Ухахаха:thumbup:довели тетю!:lol: я то обычный тролль, а вот ты то себя выдумала!:thumbup: кста могу с тобой реально встретиться и показать тебе на какой лестнице сидишь ты!:D
    Ты случаем не клон арбуза, а то он любит эпатировать людей как многоликий анус (янус)))))))))?

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #574 KYЗНЕЦ, 16 май 2015
    Чё,глумят тя?Пральна!Я тож-колхоз!И НИК у меня колхозный!Пацан конечно же хамло,но есть и правота в его "отрыжках"!Новый арбуз появился на ветке!Славик,как тебе конкурент?:D
    Пы.Сы. Не позиционирую себя аки "голубая кровь и белая кость"!В отличии от табе!

15. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #575 Veuve Clicquot, 16 май 2015
    какое самомнение. корона не жмет самонареченный тролль:D
    посижу послушаю. сходила за попкорном :D
    Меня солжно глумить по средством быдло отрыжек)) я люблю красивый тонкий троллинг,
    И стати я так то тоже колхозница не из столичных, но говорить и писать литературно более менее научили в средней школе:D

писы Чудак из колхоза, на счет реально встретиться фотку сначала пришли свою и своей машины (реальную в обоих случаях)))) и я возможно подумаю о встрече))))

16. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    О, Вевью Клико Понсардин в школе училась!:thumbup: Только встреча, никаких фоток.

17. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ну понятно-разводилово! я тебя боюсь вдруг приедешь с гопниками и расчленишь еще в лесочке. только после фото, я хочу видеть красив ты или нет и что за суперавто :umnik: а то мне ехать не с соседнего двора, на самолете лететь придется, не хочу кататься в холостую :D

18. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    И ЯМКУ КОПАТЬ ЗАСТАВИТ!:shuffle:

19. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Все будет гораздо проще. Для начала тунца лососнешь а после посмотрим по итогам чем тебя поить, вевью клико или колой в макдональдсе.

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    все еще проще)) сначала фото пришли может ты жирный или дрыщ, или просто не в моем вкусе, может лососец мал или тонок, может у тебя авто стремное. кота в мешке не предлагать.

сходила за второй пачкой попкорна :D