Тогда в чем смысл жизни? Пожить счастливо ради себя или вырастить детей и видеть что они тоже счастливы. Это ж получается как семья гомосеков, простите за сравнение
Я к разнице в возрасте достаточно спокойно отношусь. Если есть чувства, то почему бы и нет. У меня и + 10 были и - 5. Когда разница в 30, то мне, конечно, тяжело это понять. Хотя гражданская жена моего отца на 40 лет моложе (и даже младше меня), но отец по физическим данным всю жизнь мог послужить мужским эталоном, так что..........
почему гомосеков??? на дворе 21 век,медицина шагает вперёд,не вижу преград для потомства и размножения+ всякие там усыновления и удочерения(взгляд на запад). А то всё по классике,да по классике
Да чпокнуться то проблем нет, или из пробирки, или суррогат (тьфу на него), а кто воспитывать и в жизнь провожать будет? Вон Табаков, красавец, строганул малогого (или кто помог ), а толку то от этого? Он думает, что вечный?
Вот это как раз непонятно! Сморжопленная задница, вялая кожа, неподъемный пистон, пузо и лысина - ведь такого же еще захотеть надо! Хотя молодые и заводные рассчитывают на скорый отход мега-любовника в мир иной. Т.е., спят с наследством
Побаяним. Кому там страшно спать с бабушкой? А с такими пойдет? <****** src="http://vk.com/video_ext.php?oid=37186441&id=160341622&hash=58f47f4d3e1a664d" width="607" height="360" frameborder="0"></******>
фабрика перерезанного силикона? но в любом случае бабушки молодцы, следят за собой... и внешне дадут фору молодухам )))