Разница в возрасте

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 10 янв 2012.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тогда в чем смысл жизни? Пожить счастливо ради себя или вырастить детей и видеть что они тоже счастливы. Это ж получается как семья гомосеков, простите за сравнение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #42 Catherine-Lis, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Я к разнице в возрасте достаточно спокойно отношусь. Если есть чувства, то почему бы и нет. У меня и + 10 были и - 5. Когда разница в 30, то мне, конечно, тяжело это понять. Хотя гражданская жена моего отца на 40 лет моложе (и даже младше меня), но отец по физическим данным всю жизнь мог послужить мужским эталоном, так что..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    почему гомосеков??? на дворе 21 век,медицина шагает вперёд,не вижу преград для потомства и размножения+ всякие там усыновления и удочерения(взгляд на запад).:hi:
    А то всё по классике,да по классике:help:

4. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    некоторые всю жизнь ищут ответ на этот вопрос...:)

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    яб тоже:))))
    ... ровесников не ищет:D

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да чпокнуться то проблем нет, или из пробирки, или суррогат (тьфу на него), а кто воспитывать и в жизнь провожать будет? Вон Табаков, красавец, строганул малогого (или кто помог :D), а толку то от этого? Он думает, что вечный?

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот это как раз непонятно! :confused::confused::confused:
    Сморжопленная задница, вялая кожа, неподъемный пистон, пузо и лысина - ведь такого же еще захотеть надо! :eek::eek::eek:
    Хотя молодые и заводные рассчитывают на скорый отход мега-любовника в мир иной. Т.е., спят с наследством :laugh:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Сразу вспомнился фильм "Сердцеедки", Наташ)))

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну он же не про себя говорил, а про АБ :laugh:
    Пугачева отъедет - Волочкова постареет к тому времени :nod:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сонька, мужики разные бывают, бывает, что и на седьмом десятке более подтянутый, чем тридцатилетний.

11. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Как сказал не помню кто:
    "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой".

12. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    у меня жена моложе почти на 7 лет. Хорошая разница: со мной не поспорит и состарюсь скорей:)

13. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    ...лично для меня нет никакой разницы!...для меня только пол имеет значение!!!

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Надо шоп було усё в ассортименте , мало ли чо ...:D

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По сабжу, смотря для чего.........

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :cool:надеюсь это стереотип а не печальный опыт

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
  18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    фабрика перерезанного силикона? :laugh:
    но в любом случае бабушки молодцы, следят за собой... и внешне дадут фору молодухам )))

19. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    стереотип, конечно:nod: за Сонькой молодые мачо гоняются, только что-то взаимности не находят:flirty:

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...надеюсь это не печальный опыт:D