Сегодня у любви нет возраста, ну 30 лет это много, сильно большая разница, я не думаю что людям будет комфортно с такой разницей в возрасте. 10 лет разницы по моему это максимум.
Оно может в обычной жизни не всегда мешает такая разница, а вот в сексе… знакомых женился на девушке на 15 лет младше. И ей секс подавай несколько раз в неделю. А он уже не в состоянии на такие подвиги… самооценка падает все ниже и ниже.
Господа, вы не поверите, чем старше я становлюсь тем моложе мужчину мне хочется, вернее с папиками было интересно тусоваться лет в 17, для замужества хочется ровесника
Честно говоря, не спрашивал. Но скорее всего нет. Он как-то обмолвился, то позориться с покупкой виагры не будет.
Прикольно было бы от своей супруги узнать такие же подробности. Сразу можно было бы себя с пенсионеры записывать
Визарсин-это та же виагра, но таблетка белая и стоит дешевле. Пусть попробует. И если есть вредные привычки, то пусть бросает - это тоже сильно по потенции бьет.
Большая Разница в возрасте хороша только для мужчины и любовницы. Здесь 20 лет самое оно - встречи редкие и яркие)))