я не понимаю, почему ор сексе сейчас говорят открыто, ведь это таиннство двоих, это должно быть чем -то недоступным... прям противно, че слово
В одном сообщение пишешь что воспринимаешь мужчин только моложе себя и туже пишешь что не воспринимаешь МЧ если он моложе даже на год. Это как понимать? У тебя раздвоение личности
Это смотря .... яркость впечатлений от наших встреч будет зависеть от подарков, которые ты будешь мне дарить ....
А откуда ты так уверено утверждаешь, что 20 лет разницы между мужчиной и любовницей настолько хороша, от которой останутся яркие воспоминания? Приходилось на себе испытывать? Поясни….
Сереж, мало ли что написано в книгах.... Я тоже читала Анну Каренину и что в итоге, перспективы отношения никакой не имели, в итоге ей пришлось под поезд броситься... И какие яркие впечатления ты углядел в книге?
Читаю много))) Сереж, ты всё равно ничего не скроешь от большой "семьи" ... Рассказывай, сколько отношений у тебя было с молодыми нимфетками? И насколько долго они длились?
Классика наоборот учит нас не совершать глупых ошибок как совершила Анна Коренина, «Мадам Бовари», как Наташа Ростова хотела убежать с каким -то козлом.... А ты говоришь , в книгах написано....