Интересует ступица 4A0407615G - но у меня она бьется как задняя для кватры, и мне надо для кватры. Это облегченный вариант или обычный (сплошной)?
Если Вы в Екатеринбурге, приезжайте, смотрите. У меня их три штуки, одна в сборе с подшипником. Без каких-либо повреждений. Насчет облегченный или нет, не знаю. Они цельные. Могу выслать доп.фото, если нужно. Скажите, что именно нужно сфотографировать.
Сбросьте фото обратной стороны ступицы (т.е. со стороны редуктора/коробки) на plaxin собака gmail точка ком, пожалуйста. Та ступица, что у вас на фото - облегченная, у меня такая есть, и при запрессовке в задний рычаг она клинит. Нужна обычная конструкция, без облегчения
Ступица запрессовывается не в рычаг, а в кулак. Что касается "облегчений" и "утяжелений" это субъективные понятия. У запчастей есть номера производителя. У меня ступица 4B0 407 613 B. Она предлагается на замену 4A0 407 615 G. Но, если Вы считаете, что не сможете её запрессовать, то продолжайте поиск.
Слушайте, я уже запрессовал такую ступицу, как у вас на фото, в подшипник, находящийся в кулаке, и она перестала вращаться. Заменил подшипник - она все равно не вращается, судя по всему (и ETKA про это же говорит), для такой ступицы нужен другой тип подшипника (подозреваю, тот, который внешней крышкой на четыре болта закрывается, так же, как и передний). У этого "облегченного" (по терминологии ETKA, опять же) варианта буртик, в который упирается граната, находится дальше, вот и происходит клин. Поэтому я не просто "считаю" - это уже проверено, к сожалению. И прошу вас, если есть возможность, сделать фото обратной стороны других ступиц. Если они все такие же, как на вашем фото на Е1, мне они не подходят.
Под каждым фото в теме есть ссылка. По ссылке подробные фото со всех сторон. Я потратил массу времени тогда, для того, чтобы не тратить его сейчас.