Ответ: разный негатив по спортбэку Вопрос тем, кто зиму отъездил на А3. Как там дела с напольной педалью газа обстоят? Не стекает ли по ней с ног вся эта снежная жижа на пол, под коврик? А то ведь сырость под ковриком и все такое...
Ответ: разный негатив по спортбэку Зимой не ездил, но отвечу. В основном после поездок на дачу, под педалью полно песка и т.д. Замучался пылесосить. Да и не особо она удобная, подвесная удобнее гораздо. Зимой думаю что будет полно воды, если как следует ноги не отряхивать.
Ответ: разный негатив по спортбэку Продолжаю рассказывать про борьбу АЦМ со скрипом передней подвески моей машины. В субботу 16.06.07 в 09.00 я приехал на Максимова для замены переднего стабилизатора в сборе.Действующие лица те же - я и бригада Мюнхен. Несмотря на то,что я явился вовремя,мне все же пришлось ждать до 10.20,пока машину не примут. С такси,правда,на этот раз вышло без шоферских перекуров и лишних ожиданий. Около 14.00 мне позвонили - все готово. Ну и теперь ожидаемый резутьтат - скрип никуда не делся.Он обогатился металлическим дребезгом,схожим с тем,который издает плохо закрепленный глушитель. Мало того,теперь скрип слышен не только при езде на проселочной дороге на прогретой машине,но и при езде на малой скорости по ровному асфальту. На ровном асфальте он появляется по непонятному пока для меня алгоритму. Итак,мы имеем: 1) Существенный недостаток,мешающий эксплуатации автомобиля (попробуйте подъехать к приличному офису ваших партнеров на скрипучей телеге - уж лучше на стареньком Авенсисе) 2) 3 безуспешных обращения в сервис. Вывод: время получать техзаключение на Максимова и действовать в рамках обмена\возврата и т.д. по закону о правах потребителя. Одно но : машина мне нравится и я хотел бы,чтобы ее все же починили. Звоню в АЦМ - сюрприз - мой менеджер в отпуске,у меня теперь уже третий по счету,назовем его Н. Спокойно объясняю ситуацию и рекомендую обратить внимание,что мы находимся уже в правовом поле,где преимущество по закону за мной. Мне обещают составить бумагу на имя руководства СЦ на Максимова. Записался на 24.06.07 на 16.30. В тот день у моего отца день рождения,он сейчас живет на даче.В общем,владение этой машиной доставляет мне столько неудобств,что хочется наплевать на все,выставить ее на продажу в АЦМ за сколько дадут и купить опять Тойоту. Это все эмоции,конечно,но рекомендую обратить внимание на фото.На нем явно видно место,куда я хотел бы отправить известный ингольштадский концерн со всеми его партнерами.
Ответ: разный негатив по спортбэку mc240, читая все это, все меньше и меньше хочется ехать на гарантийный ремонт, ТО и прочее и отдавать машину ншим криворуким мастерам. Как можно отдать машину со словами - все готово, и при этом нихрена не сделано? У друга ткая же ситуация, тож сервис на Максимова, Ауди А4 1.8Т, сильные вибрации, мафон жует диски, климат ремонтируют 2 раза(все время в ECON режиме), и также отдают со словами - все готово. При этом все как было так и осталось. Поеду я наверное на варшавку на ТО.
Ответ: разный негатив по спортбэку Что-то некоторое время совсем не было твоих постов.Уезжал? По теме.Да,все это неприятно. Тут где-то в теме было обсуждение,в результате которого осталась пара СЦ,куда можно ехать. Посмотри - есть ли среди них Варшавка. Моя проблема в том,что мне нравится машина,нравится ее характер.Я не хочу по суду откатывать ее обратно в АЦМ.Я хочу ей помочь,как бы смешно это не звучало в наше насквозь неромантическое время. Я бы поехал в ТЦ Ауди -Клуба и сделал бы все за деньги,но ведь снимут с гарантии,демоны. Я,кстати,хорошо представляю себе корень проблемы. Что нужно делать? Все просто. Пока машина горячая,сразу,без мойки и бюрократизма, вешать ее на подъемник,и два мастера должны при помощи рычагов (ломов,монтировок)нагружать упругие элементы шасси,пока не найдут источники посторонних шумов. Думаешь,у них есть на это время? Работы по гарантии не входят в сдельно-премиальную систему оплаты.Безусловно,есть ответственные мастера.Но, когда старший смены поторапливает,ловить дефект особо не будешь. Мне же нужен результат,а не прокачка законных прав. Поэтому я,пожалуй,предложу АЦМ следующее. Я оплачиваю 5 нормо-часов работы с машиной.За это время они всяко найдут дефект.Детали пусть ставят по гарантии,бесплатно. Что думаешь?
Ответ: разный негатив по спортбэку Да все как то мотаюсь до дачи и обратно, у родителей машины нет, живут в Зеленограде, дача в Кубинке. Так шо времени в обрез. Все уходит на дорогу.. Можно конечно оплатить и нормо часы и т.д. но вся эта история - полная жесть... я понимаю еще если машина - автотаз, но за такие бапки.. Мне вот еще что интересно, какого хрена машина висит на сервисе, а проблема не решается, ума не приложу, как это PS: Стабилизатор все равно шипит сцуко, у друга на новой S40 при таком же пробеге тишина, это точно нормал када на ауди шипит стабилизатор?
Ответ: разный негатив по спортбэку Жесть. Это наша родина,сынок (с) Главное - решить проблему,а вот как - это уже для каждого свое. Висит на сервисе,говоришь.Я тут контору перерегистировал зимой. В семь утра очередь занимаешь на вход в 46-ую налоговую (на вход за забор) Надо еще доехать в это Митино,термос и бутерброды. Потом очередь на вход в здание. Потом за талоном. Потом с талоном стоишь и смотришь на табло,когда выпадет твой номер. К 11 часам свободен. Потом еще разок придти и пройти через то же унижение,чтобы получить отказ. Потом по новой.До победного конца. И девки эти в кьюбиклах перекрикиваются - Эй,Лен,этот кретин даже форму не может заполнить как надо!Курить пойдешь? 1984 ,дружище Стаб шипит - нормально. Про Вольво лучше не говори.Я себе В70 собирался брать,уже предоплату внес. Познакомился с начальником транспортного цеха (смеяться после слова "швабра")одной конторы,где корпоративный автопарк весь из Вольво состоит.Дал он мне распечатку по обслуживанию. Это пинцет.ВААще анриал.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну в госструктурах конечно совок еще долго будет греметь. Обслуга вольво и саабов конеч не из дешевых. От родственников и знакомых наслушался много, но и удовольствие от вождения этих телег немалое :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 mc240 Очень похоже на то, что мастера не могут поставить правильный диагноз, а примитивно меняют то, что вызывает большее подозрение. Видимо тратить много времени на гарантийный ремонт сервисменам совсем не улыбается. Так что ваша идея на счет проплаченного норма-часа вполне актуально. Только я не думаю, что они на это согласятся. А есть ли у вас собственные подозрения на причину данного скрипа? Ведь стабилизатор они вам поменяли в сборе, стойки поменяли еще до этого, что же там еще может скрипеть? Может аммо. Что вы думаете?
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты знаешь,в 2002,к примеру,такого хамства не было.Это все последние тенденции... По шведам - соглашусь.Ходил на СААБе 2.0 т по трассе - отличный мотор.Невозможно поверить,что там около 200 сил и 4 цилиндра - кажется,все 8 и 300...
Ответ: разный негатив по спортбэку Поскольку скрип проявляется на прогретой машине (на холодной тишина),это может быть вообще что угодно - опора двигателя,трубки какие-нибудь резиновые под капотом расширяются от тепла и друг об друга трутся. А может,это задний стабилизатор. Как резервный вариант - можно поехать в ТЦ АК на диагностику и с готовым рецептом вернуться в АЦМ.
Ответ: разный негатив по спортбэку АПДЕЙТ Письмо менеджера Н. на имя руководителя СЦ возымело действие.Данный руководитель,назовем его Я.,звонил мне 20.06.07 около 17.00 и предложил лично принять мою машину в ремонт в будние дни и контролировать работу. Планы поменять я не имел возможности - здесь на форуме некоторые знают,почему - остался при своем времени заезда - 16.30 30.06.07. Обещано руководителем СЦ г-ном Я. детально во всем разобраться. Я же предложил доверенность на 1 день для теста,бензин,оплату 4 часов диагностики. От оплаты диагностики г-н Я. отказался. Остальное,видимо,по ситуации. Отпишусь.
Ответ: разный негатив по спортбэку Злобно пророчу - ничо опять не найдут, зато отчитаются о заботе к клиенту.