Ответ: разный негатив по спортбэку Давно не заходил, всем здрасьте! Вообщем нашел что гремит - похоже на то, что написано в этом посте... Какая то пластиковая хрень под днищем в районе заднего левого колеса по ходу машины, при воздействии на нее, болтается и видимо она и гремит, из под нее еще выходит шланг какой то(бенз? ) Гарантийный это случай или особенности эксплуатации?
Ответ: разный негатив по спортбэку Sand, это про тот легендарный звук вып+фси? или еще чего то гремит?
Ответ: разный негатив по спортбэку Тоже что то подстукивает сзади,правда справа....на сервисе сказали стабилизатор,так называемые "косточки"..но при подъеме авто все оказалось в идеале.... Надо теперь посмотреть то про что вы говорите,а как она выглядит..эта пластиковая хреь?что искать?
Ответ: разный негатив по спортбэку Где левое заднее колесо, но не в самой арке, а глубже - под машиной, пластиковые накладки, из под одной еще шланг какой то выходит, загляни под машину... попробую фотку сделать позже. Danzig, у меня старый добрый типронег, грохот в районе багажника был, я тут писал страницы 4-5 назад... вроде нашел... ну ТО вото вот, там и посмотрят
Ответ: разный негатив по спортбэку Привет, камраде. Мы на своей тоже уже месяц это грюканье слушаем... Я уж не знал, что и думать... Снял колесо на выходных (можно и не снимать), там действительно какая-то хрень пластиковая на хлипеньком креплении есть (от пыли, камней, наверное ХЗ), так вот это крепленьице раздолбалось и пластик в корпус дает то самый звук неприятный. Звонил в АЦ юг, сказали, что бывает гарантийный и негарантийный случай , сёня еду вечером, будем лаяться если что....хотя не хочется... ЗЫ. а вообще сам вопрос о гарантийности случая, объявленный мне по телефону, для меня удивителен. До этого юзал старушку ауди (естсессно не было проблем с гарантией ) и ниссан гарантийный, так на нём НИ РАЗУ не возникло даже вопросов о гарантийности проблемы, всегда всё делали,жаль, что АвтоСпеццентр Ниссан на Таганке не обслуживает ауди
Ответ: разный негатив по спортбэку В общем мне на ТО недавно сказали тоже что звук от этих пластиковых накладок на задней подвеске, там вроде хилое крепление, поэтому они бренчат если их чем-то зацепляли..
Ответ: разный негатив по спортбэку Дык они делают что нить? Я год проездил - тишина.... и вот теперь загремели эти накладки
Ответ: разный негатив по спортбэку мне меняли слева сзади всю подвеску по очереди,пока звук не прекратился
Ответ: разный негатив по спортбэку А может у кого-нибудь будет возможность сфоткать эти накладки или хотябы на exist.ru пальцем тыкнуть как они выглядят. А то уже больше года мучаюсь, на Таганке все крепления и резинки глушака поменяли, естественно не помогло.
Ответ: разный негатив по спортбэку ну мне сказали на ТО что их нет в наличии и типа звоните позже (АЦ Запад)... я просто изначально сильно подозревал дно багажника... тоже почти год ничего не гремело про гарантия/не гарантия не знаю
Ответ: разный негатив по спортбэку off: народ, подкиньте плиз актуальный прайс-лист на А3 и ее допы, спасибо
Ответ: разный негатив по спортбэку какой номер детали стучит? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=412&unit=77000709
Ответ: разный негатив по спортбэку совецкий сервис только клиента залечить может они хотят войны, они получат ее