Ответ: разный негатив по спортбэку кстати, он с удовольствием вольецца в ваш пропойческий гск-клуб =)
Ответ: разный негатив по спортбэку Как то не похож на человека, способного влететь на гольфе с кольцами на бешеной скорости на заправку...
Ответ: разный негатив по спортбэку Други, расскажите как компьютер бортовой на английский язык переключить? А то он все понемецки шпрехает...
Ответ: разный негатив по спортбэку Перевести кнопочкой внизу рычага в меню, дальше в язык и выбрать английский, там впринципе интуитивно можно дойти до этого по меню
Ответ: разный негатив по спортбэку А что за кнопочка, у меня нет вроде кнопочек... У меня и компьютера то нет. Есть только экранчик, который тепературу, выбранную передачу и разные служебные собщения показывает.
Ответ: разный негатив по спортбэку то есть не ambition? тогда не знаю.. в амбишине на правом рычаге есть кнопка которая перещелкивает режимы компа ну и там есть меню с языками, про амбьент не скажу
Ответ: разный негатив по спортбэку Чуть-чуть негатива в истории моей машины. На прошлой неделе магнитола решила, что играющий диск не предназначен для прослушивания хозяином и прекратила его воспроизведение на середине песни. И чем ей она не понравилась. И во избежание прислуживания в других местах его (диск) не возвращает. Теперь на любые попытки обращения к CD проигрывателю пишет «CD ERROR». В начале сентября меня ждет замена магнитолы (по словам мастера). Как я понял, меняется она целиком и диск извлекается уже в Германии. Может быть её как раз понравилась музыка и она решила отправить её своим создателям ;-) P.S. Кстати, прошел буквально за неделю до второе ТО. Обошлось в 10 с чем-то тысяч.
Ответ: разный негатив по спортбэку как лампу стопа поменять? один винт, держащий фонарь нашел, а вот второй.... неужели под обшивкой?
Ответ: разный негатив по спортбэку Справа от магнитолы жахни ладонью посильнее, корешу на а4 помогало
Ответ: разный негатив по спортбэку Я ж фотоотчет гдето в позитиве или негативе делал. Вот просто фотки http://photofile.ru/users/stip1981/115069119/
Ответ: разный негатив по спортбэку Господа! простите великодушно за многомесячное отсутствие..... Счас вот сижу второй день читаю....и чет потярялся я в многобуквенности форума ))) Слишком мало нужных букв вижу ) Мои итоги по Самаре: Дилер добр и мудр усиленно пытается что то сделать, на данный момент получил новую ДСГ по гарантии, не гремело день Потом по новой, счас вот, спустя 2 месяца, стало очч громко.... Дилер получил ответ с родины, что еще раз менять нецелесообразно, конструктивный фефект ), я вот думаю этот ответ получить письменно чуть позже ), а потом уже применять ) Пока голова болела дребезгом, добавилось еще веселье )) рваное включение 1й и 2й передачи, в пробках оччч достает, дергает, особенно в горку и под нагрузкой включает вообще сильно ощутимым ударом... Дилер катался на ней катался....адаптировал адаптировал...не помогат, запрос в столицу показал необходимость замены мозгов и гидроблока с клапанами регулировки коробки....будем ждать и смотреть. Но что меня удивляет, так это "ежики кололись плакали, но продолжали есть какстус" ))) мне все равно нравиться машинка ))) P.S. А теперь большаааааая просьба, так и не могу собрать ифу в полном объеме, так как много пропустил, можно как то подытожить потуги народа с дребезгом, это решилось? нет? какие варианты? Слышал что ты свою поменял, а можно повторить или ссылку на эту новость? Заранее спасибо за помощь пропавшим
Ответ: разный негатив по спортбэку Подскажите где сделать шумоизоляцию на А3 Sportback а то дюже шумная, спасибищею......
Ответ: разный негатив по спортбэку Такая проблема.. отдал спортбэк к ОД на удаление разных царапин, потертостей по каско (благо за 3,5 года накопилось), попутно попросив, если потребуется, поменять масло в коробке (2.0 фси тип, 60000 пробег). С кузовом ладно, все покрасили, все ок. Затем оказалось, что никто толком не знает, когда по регламенту менятся масло и менятеся ли оно вообще. Еще неделя на раздумья, попутно поменяли свечу. В итоге пришли к выводу, что тип необслуживаемый и масло залито на весь срок службы. Че, действительно что ли???:drunk2: Ну это все предисловие. Главное вот что: радостно садясь в свою ласточку после двухнедельного воздержания, сразу обратил внимание, что горит индикация аварийного режима коробки (все режимы горят красным). Даже не выехав за ворота ОД, сразу снова к мастеру. Тот - ну что ж, надо на диагностику. Ну надо так надо. Еще 3 часа ожидания и... вердикт - сгорела какая-то микросхема в кулисе коробки, необходима замена, стоимость этой микросчели 1200 $. :[:]|||||| Будем менять? (не считая ожидания под заказ еще пару неделек). Я - с какого такого, сдавал машину исправной, 3 года ни разу такого не было (не считая ремонта коробки по гарантии спустя полгода после покупки), а забираю неисправный автомобиль!! Он - это просто совпадение, что сломалось именно у нас. У вас было бы то же самое, не сейчас так через неделю. Короче я бью на то, что требую вернуть авто мне таким же исправным, каким я его и сдавал. Он - ни в какую, еще и с намеками на то, что я до ремонта якобы знал о проблеме и специально подсунул авто со сломанной коробкой, пытаясь, таким образом, отремонтироваться за их счет. Завтра пойду к начальству (сегодня оно уже ушло). Какие мнения на этот счет? И мои шансы?