Ответ: разный негатив по спортбэку Да ничего не сделают, максимум скидку можно будет вытребовать, либо блок "подшаманят немного", а/м уедет, через пару дней опять в аварийный режим встанет
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Пытался перелопатить тему, но похожего описания проблемы не нашел.. Купил в конце марта жене спортзад 1,8Т с DSG в довольно нарядной комплектации, все бы ничего, но на 3-4 тысячах пробега появился странный шум (или гул) исходящий из коробки. Шум слышен когда машина стоит на месте в положении D, включаю N шум тут же пропадает.. Звук в принципе не особо громкий, жене по барабану, но меня немного напрягает.. Других симптомов описываемых в ветках на форуме нет - ни толчков, ни рывков, ни грохота не скрежета - просто какой то неприятный аккустический гул.. Дилеры разводят руками, типа подобных жалоб не было, звук слышат но ничего вразумительного сказать не могут, кроме как "были бы толчки/рывки - другое дело (косяк известный - замена по гарантии)" в представительстве тоже подивились описанию проблемы, случай не массовый.. Есть у кого какие соображения?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Закончилась моя эпопея с ОД по поводу поломки коробки. Как и планировал пошел к зам. генерального. Тот - да, все понимаю, сломалась у нас но фигли... Тут уже дело принципа - сказал, буду писать жалобу, связываться с ОЗП, и еще письмишко отправлю в Ауди Дойчланд, где все подробно распишу, слава богу немецкий после ин.яза еще не совсем подзабыл. И какое после этого у клиента желание брать Ку5, которую жду не дождусь?? В общем крутили-вертели пару дней, уже практически согласились поменять запчасть за свой счет, и тут в пятницу звонят - приезжайте, машина готова. Я - как, уже?? Я ж только в азарт вошел. Оказалось, накануне, то бишь в четверг, два механика целый день занимались моей коробкой и выяснили, что микросхему ту за 1200$ менять-то вовсе не надо, а в селекторе нужно было заменить какой-то кожух. Его стоимость.... 15$. Правда со всеми работами счет на 350$ все равно выставили, да я уже плюнул, поехал и забрал. Даже салун помыли. Пока ездет. Вот так. Только вот уже не знаю что С Ку5 делать.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку считаю,что ты плюнул на 350 баксов правильно (но на 1200 я бы не плевал) нервы дороже что же касается ку5,то что с ним делать - чинить по гарантии
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку автор,я вспомнил - у нашего рево с4 такая же машинка у жены. отпиши ему,пусть он послушает свою. он парень хороший и с пониманием,думаю,не откажет
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку думаю,не выдержу и куплю трехлетку-дорестайл на ручке из свиссии белую в вс ночью ехал по ходынке на каштанке,а там белую,новую на склад ацм гонят я чуть в столб от чувств не въехал
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Поддерживаю! Раз на ручке - полноприводную надо. В деньги каштанки уложишься
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку и прямо в цюрихе ее на спортек загнать,300+ лыс и шильду 1.6 фси
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Тогда уж лучше 1.4 тем более тебе уже обещали по почте выслать. А далее см. первые посты по теме "Позитив"
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку меня выбор шильдов прямо смущает там же еще халявный 1.2 от опеля предлагается,не забывай
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Шильд не шильд пустое это для мажоров. Машин сам по себе самодостаточен и оч кароший:rotate:.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку При вращении руля на месте, слышны щелчки какие то... Рейка? Но щелкает не всегда