Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Колодки поменял, звук остался. Можно будет и им заняться, но у меня последнюю неделю все развивается и развивается желание что-то в автопарке поменять. Если «зуд» не пройдет, то уже скоро. Раньше я был тут же. Проблему мы обсуждали, в принципе тогда и была найдена вероятная причина. Для меня самое неприятное было – это звук удара. Иногда такой громкий, что хотелось от стыда провалиться (если кто-то в машине был) ;-) Хорошо, что поставили на болты, знакомому (я тут узнал) за деньги их меняли и ставили опять на клипсы. [FONT="]У меня на ТО вообще сказали что все хорошо, несмотря на явное указание проблемы и её причины.[/FONT] Вообще, чтобы не расстраиваться нужно эту операцию делать прям на новой машине, включив работу в адаптацию к РФ.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Нет, свой вкус я ещё не настолько растерял. Пока не буду говорить, все слишком на ощущениях, т.е. сам не определился на все сто. Но можно спросить у Миши, что периодически стоит на стоянке на моем месте ;-)
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Все нету сил молчать. Хочу поведать о поломках общественности уважаемого клуба. Машина А3 2005 года. Заменено 2007 год пробег 50000 Блок дроссельной заслонки Два передних рычага Передний стабилизатор Подшипник ступичный правый передний Пыльник внутренний левого ШРУСа Стойки газовые двери багажника 2008 год пробег 70000-78000 Радиатор охлаждения (потек) Вентилятор радиатора охлаждения Вентилятор радиатора кондиционера Два задних рычага Датчик давления Турбокомпрессор Убиться езжу с работы на работу...
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Не, ну намана. Машине три года, подшаманил ее. Теперь опять как новая и можно ездить еще три года
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Не ну чо надежный аХрегат... Корочки шамана можно получать. Такси сЦуко дорогое
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку нормальный такой, премиум то ...благодаря таким клиентам, ауди выплывет из кризиса
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Да про цену всего добра этого и работ промолчим друзья промолчим
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Владик,и ты 3 года молчал - ни одного поста про поломки.Тебе бы в разведчики.... по сабжу:жесть
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку У меня есть теплый гараж с ямой. Пустой пока что. Собираем по углам завалявшийся инструмент и вот - собственный афтасервиз Зато у него ВЫПь не гхремить
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Канеш это тебе не швепсссс пить в Туареге и кнопки выковыривать потом...
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку антикризисное предложение? скока заносят акционеры?ящик балтики+56 евро мелочью+насос ножной б\у - нормуль будет? ну и эт-та - есть дизельный сарай заместо газели зы а в моем гараже ,холодном и без ямы,будем прятать нерастаможенные ведра из америЦы,ввезенные под доки