Ответ: разный негатив по A3 спортбэку сначала тнвд владику продуем,для восстановления забытых навыков,он ведь не обидится,если сломаем чего (а бабла возьмем по расценкам ацм*10 - 3% скидки для АК) а потом жиклеры - все талибан-багги наши будут
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Мдяяяя.... какой же ты корыстный! Я то предложил антикризисную программу по экономии личных средств путем самостоятельного ремонта своих ведер. А тебе лишь бы бабло заколачивать... :rotate:
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку не отмазывайся,я все понял,мвту междусобойчик мутит никуда меня не берут - ни абеллс в автосервис,ни марки в модельное агенство на подхват пойду на болото,наемся червяков
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Найн ТыНыВыДы у меня Так, ломателям руки за спину и только глазами, либо ртами вискаря АЦМ фтопку я к ним побоялся...:[:]|||||| Они мне датчик дождя год починить не могли, а дело было лишь в прокладочке силиконовой и специальном спрее за 800 рублей. Нехорошие люди. Я к ним только за печатью о прохождении ТО теперь езжу.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Понятно, я к этому готов уже морально. На новой не работал датчик задней двери и походу датчик наличия жидкости омывателя. На FF2 за 3,5 года только газ из кондея ушел и пружина сцепления лопнула (гарантия).
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Vladyk, а вентиляторы сгорели или что было? почему предохранители не сработали?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку И я еще после этого гоню на глючный тип и сгоревшие катушки. Выходит у меня ваще экстра сейф спец-вершн. PS: Подсветка климы ни у кого не моргает?
Ответ: разный негатив по спортбэку Если ещё актуально? Обратись в http://dop.ru/ делал там несколько авто. грамотные материалы, грамотный подход к борьбе с шумом. Думаю, по весне, у них матерьяльчики подкупить и на даче, познакомиться по ближе с автомобильчиком, посмотреть воочию, насколько фольга тонка.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Немного косяков, для разнообразия, так сказать 1 Щелкает руль, при вращении на месте 2 Перестала писать на фару левая по ходу движения форсунка, задвигаются и выдвигаются нормально 3 Опять перегорела лампа левого стопсигнала, т.е. лампы хватает на год 4 Как и прошлой зимой, если на прогретую поддать оборотов вентилятора печки, например, кнопкой обдува стекла, появляется не очень приятный запах, летом такого нет 5 Становится скучновато, хочется чего нить нового А так, один позитив
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Кстати, чем чревато открывание засранного грязью окна? Царапанное стекло будет? Есть случаи поломки механизма опускания? PS: Курю на ходу
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку 1)Проверь жидкость ГУРа 2)Лужи под машиной нет? 5)Сейчас последний шанс купить что-тона хороших условиях
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку 1. Мозг -> Инсульт 2. Сердце -> Болезни сердца 3. Легкие -> Рак легкого 4. Желудок -> Рак и язва желудка 5. Гортань -> Рак пищевода 6. Язык -> Рак полости рта
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Если при открывании противный писк от песчинок, как вилкой по тарелке, то могут появиться, у меня вроде уже пару есть, хотя может просто разводы, особо не приглядывался. Поломка механизма опускания имхо больше связана с тем, если пойти на принцип открыть примерзшее стекло где-нить на магдрайве. Тогда просто шарахаю дверью об ихнюю будку. А на месте и не покуришь, это как кисть нужно изогнуть, чтоб аккуратно попадать в пепельницу в режиме Р. Только если на ручник и в N, что и делаю, т.к. на ходу курить не умею. PS. Как достали катушки. Уже третья на днях сгорела. Причем каждый раз разная. Следующую ожидаю на 4 цилиндре.