Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ну зачем, рыбьи айи, например, или ти боны Прожарку выбираем вампирскую просто
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ну енто говно самое нюхать не обязательно, чтобы понять что это оно
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Говна не было, не нюхал Только легкое дуновение ветерка над двигателем
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Это не прожарка кмк, это просто мясо подогревают чтоб льда не было ...
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Маладец, не маладец, а еще один косяк забыл написать. При повышении оборотов до 1500 на непрогретой машине, чтото резонирует с правой стороны, если обороты выше 1500, то звук пропадает. Чтото хренотень какая то... И хз как выловить, что только не прижимал... Грешу на внутренности зеркала, вроде как, где то в том районе.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Попробуй на сидение справа кого-нибудь посадить и послушать. Может из него. Или еще вариант подвеска ремня на стойке говно еще то.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Пробовал, не из сидения звук... Счас потеплело, звук пропал совсем, слышно когда морозец и газуешь Ремни ты, кстати, в точку затронул, иногда бухают, поправлять их надо... PS: Тока что помыл машину, скока же мелких царапинок(паутинка) за зиму появилось. Придется ехать на полировку, весной
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Весной во вторчемет с такими присыпками на дорогах боюсь придется сдавать
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку И ведь езжу с работы на работу тока. Мне кажется, это после чистки машины утром/вечером, когда под снегом грязь, вот она, походу, и царапает... Что у тебя с ЛКП? Полировал? Весной думаю на полировку съездить... кроме Автосекьюрити ничего больше в голову не приходит... Тазы никада не полировал
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Я на жониной трешке тоже заметил, как утром садишься в машину, рулем вправо-влево покачиваешь - есть стук.. Прогревается машина стук пропадает, может чего в сервотронике технологически..
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку У меня стук не пропадает даже на прогретой машине, на ходу не проявляется, но я на ходу и руль на 2 оборота не кручу Мне тут подсказали, что может быть опорный подшипник кончается
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Я чищу только стекла - как раз чтобы не царапать ЛКП насчет полировки - я те контакт дам
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку +1 Тоже чищу только стекла. Но по причине лени Чищу лобовое и иногда передние боковые, остальное и так сдувает/слетает.