Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Модератору: настойчиво прошу обратить внимание, что хениталиев не видно! Посему попрошу не банить! Ну и с меня стакан
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку я что-то никак не могу понять,у кого все же огнемет - у sand или у abells? но горячо аЦЦки
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Надеюсь, ты не подумал, что мне нужны твои хениталии? Речь о недостающих гениталиях "дачницы"!
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Это долгая история... Но, чтобы не быть неверно истолкованным, поясню - "дачница" и Абелс - два разных человека!
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Никому нельзя верить! Даже себе! :rotate: И не поддавайся сиюминутным впечатлениям
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Нету в ней сервотроника, а в редукторе стучать нечему. Может карданчик, тот что до рейки? Опорные под нагрузкой тоже стучать не должны они на неровностях лишь.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку 1.Категорически нельзя смотреть на машину сразу после мойки можна инфаркт схватить. Прокатись, подсохнет заиграет по-другому. 2.Плоские щетки с нераспушенными концами щетины СТРАШНО царапают ЛКП, это проверено, чем темнее машина, тем сильнее заметны микроцарапины. 3.Не полировал, не полирую и не буду полировать, выбрасыванием денег считаю. 4.Мою, воск и вперед. Сияет круче новой. Единственно утомляет постоянно пинать за хреновую мойку... Нехорошие люди на мойках работают