Ответ: разный негатив по A3 спортбэку PS: Нда, вот он негатив по спортбэку, грибы, деффки без порток Владик, уже заиграла Снег выпал и растаял, опять все в гомне... а полирнуть все таки разочек надо, думается мне... Какой еще карданчик, у меня передний привод За повтор яндекса - пардон, ацкий глюк случился
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Полирни, полирни. И не слушай жадюгу этого. Поблестит немного машина, порадует. И нефиг это называть выбрасыванием денег. Все имеет свою цену
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку У меня нету стуков. В целом, погремушка, конечно, но от ГУРа стуков нет
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Правда? А я дурак всегда думал, что опция 1N3 'Speed-related variable steering assist (Servotronic)' это он и есть..
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Бытует мнение, что сервотроник - устройство, обеспечивающее переменное усилие на ГУРе, а в трехе обычный электроусилитель... Может ауди просто по привычке его сервотроником называет (С) не мое
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Откуда такая уверенность? Может, просто не у всех он (сервотроник) в опциях присутствует?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ну круто научились разводить. Ставят элктроусилитель всем одинаковый, а с некоторых еще и денег за опции берут
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку сервотроник - общее название для динамически-переменного режима "остроты" и чувствительности руля (как "типтроник" для ручного переключения передач на автомате, что на гидротрансе, что на мультике, что на ВыПе). а ЭУР - просто реализация усилителя, не более того.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку При неисправности в парктронике комп выдает ошибку или нет? Ну типа как при перегоревшей лампочке. Сегодня в подземке сдавал назад и вдарил ровно в угол колонны, так он даже не пикнул, а уже когда въехал так давай орать. Где ж ты раньше был сцуко. Потом поставил на R, зажал ручниг, поприседал возле каждого датчига, все работает. Так он угла не увидел что ли, типа флюиды разошлись в стороны и не вернулись?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Это как секс и дети... Секс метод получения детей или дети результат секса? Демагогия сия вещь называется
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Вопрос был о том, что ЭУР в базе не содержит ф-ции "сервотроника".
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Скорее таджики сделают вид, что полировали, размажут какую-то жижу из красивой бутылки (весьма потрепанного вида) возьмут денег так нормально моек за 5-6 с воском... А результат будет прежним
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ишь какой нежный! Если машина заблестела ( а иного результата на моей практике пока еще не было) то и внешний вид бутылки, и национальность исполнителя меня не сильно беспокоит Этот не секс, тут важен результат, а не процесс
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Так они у тя и так блестят Самовнушение это, конечно речь не об абразивной полировке