Ответ: разный негатив по A3 спортбэку У меня с самовнушением беда... А тебе вот надо бороться с комплексами.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Народ! Я тут такую оплошность допустил. Вытащил из багажника коробочку с аварийным треугольником. А когда попользовался - не смог его закрепить. мучился-мучился с этим язычком ремешка. Крутил его вправо-влево, так и не понял - как оно держится...
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Други, подскажите, вчера при нажатии на тормоз загорелся желтым символ износа передних колодок(не рановато ли на 40000)? Подскажите, какие лучше взять, если можно, с кодом и где лучше поменять? К официалу ехать, до фига возьмут, наверное... При замене необходимо какое нить специальное оборудование? Хз, как на ауди это устроено
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку А чего же ты так "много" наездил? Оборудования никакого специального не надо, мастера надо хорошего, чтобы направляющие почистил и смазал В любом мало-мальски приличном сервисе поменяют тебе. Можно и у дилера сделать, возьмут эдак 10000-15000 с материалом. Главное, чтобы в процессе не обнаружился какой-нибудь рваный пыльник, о чем они тебе с гордостью сообщат по телефону Счет при этом превратится в х2
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку "Много"? Скоро уже гарантия закончится, а пробега все нет Пасиб, что то дороговато у дилера... По выделенному, учту при замене. А как ие брать то лучше? Оригинал или что нить по моднее есть? И есть ли смысл?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Я беру оригинал не у дилера и такую операцию делаю рядом с работой. Причем, если машина с ESP, то лучше взять комплект и передних и задних, поскольку задние стираются еще веселее передних, НО перед покупкой колодок заедь проверь, может банально, что-то попало, потому как на таком пробеге колодки не изнашиваются!!!
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Задние уже сменяли еще на прошлом ТО Машина с ЕСП Советуешь сначала на диагностику?... Ок, наверное так и сделаю, чот тоже подозрительно... Хотя сегодня с утра завел, тормоз нажал, и FIS тут же выкинула желтый значек и что то там еще про PADS написала
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Вообще до датчиков ездить не рекомендую. Может манжета рабочего пропустить и без тормозов останешься в момент торможения.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Рабочего цилиндра - имел ввиду товарищ Владег ... Но вообще это он страшилку сочинил Спрошу другое: я правильно понял, сорок тыщ и колодки еще не менялись? И это, вы считаете, мало?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Менялись задние на ТО2 30000. Предлагали и передние махнуть, но официалы ломят дико. Товарищ на ФФ2 колодки за 1500 - 2000р берет и меняет за 400 - 500р. Откуда 10- 15000 р на ауди я понять не могу. Я канеш понимаю ФФ2, все дела, но это ж колодки Если честно, думал, что до ТО3 по идее должны отходить, учитывая мой стиль вождения.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Понятно... Всегда искренне считал, что 25ккм для передних колодок уже нормально. Больше - хорошо А 40ккм - кмк это отлично Особенно как у меня на новом роуде первая смена колодок была на 8ккм А по повод стоимости - ну можно же покупать и оригинал не у ОД, и хороший неоригинал. И поменять можно в стороннем сервисе, это же простая операция... Раньше, когда со временем было лучше, я сам колодки менял. На даче, не спеша, с перекурами Можно с пивой
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку у Вас агрессивный стиль вождения судя по тому, что колодки так снашиваются.......