Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Не брак случаем? Очень быстро как то, даже если иметь "Агрессивный стиль"
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Мэй би.... Об этом история умалчивает Сейчас на счетчике пока 25ккм, посмотрим когда теперь запросятся. Рецидив, как видим, не обнаружен
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку я не сомневаюсь ))) ну объясните мне отчего зависит то, что колодки быстро изнашиваются?:very_cool:
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Пля четыре нуля не разглядел Бегом в сервис Игорек и агрессивнее рули
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Тото у меня при рулежке хрустит чтото... А это от агрессивного руления, оказывается
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку спасибо =) уж пожаловала так пожаловала но тк я девушка, то во внутренностях машины плохо разбираюсь ;-) и глупые вопросы задавать не боюсь
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Машина - а3, если я правильно понял? ТТХ в студию Я сам ничего не понимаю в аффто! Второй год карбюратор найти не могу
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку да кому это интересно?! :rotate: АКПП, 2.0 FSI, sportback, пятидверка....
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ну как же... традиция... И обязательно фотки,машины и хозяйки(в купальнике)
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку да,да,да...обязательно ...особенно, машины в купальнике :rotate::rotate::rotate: